Чудесный врач излечил меня по молитве об исцелении

Таисия Голикова из города Невинномысск поделилась с нами своим опытом молитвы об исцелении.

В своей жизни я постоянно ощущаю Божье присутствие, а Его благословения — это каждое мгновение моей жизни. Мне 60 лет, но приходится ещё работать. Однажды от долгого ожидания транспорта я простыла и вышла на больничный. На приёме врачу не понравились мои анализы, и он отправил меня на УЗИ почек. Врач поинтересовался, что меня беспокоит. Я ответила: «Доктор, всё внутри печёт и болит». Он говорит: «Не удивительно, у вас в желчном пузыре камней полно, в печени — кисты, а в поджелудочной — большая опухоль», — и показывает мне её.

Какая была моя реакция? На всё Божья воля. Наверное, волновались больше мои близкие. Конечно, были какие-то планы на лечение, но в голове опять: «На всё Божья воля». И главное, конечно, — молитва об исцелении. Молились за меня близкие и вся церковь. Болезнь затянулась, состояние плохое, направили в г. Ставрополь в онкологию. Онколог поставил мой диагноз под вопрос и отправил пройти дополнительные анализы. Нужно было сдать кровь на онкомаркеры и сделать томографию. Прошло ещё примерно две-три недели. Результаты показали — кровь чистая, поджелудочная чистая, в печени осталась одна киста, а в желчном пузыре ещё есть камни. Но самое главное — перестало болеть и печь внутри. Многие говорят — совпадение, но это не так. Я знаю и уверена, что это совершил Господь.

Моё восстановление после болезни произошло не сразу, я даже лежала в больнице и ещё долго болела. Я сознаю, что Господь — это не волшебная палочка, от нас тоже очень много зависит — и образ жизни, и питание, и состояние нашего сердца.

Пользуясь случаем, благодарю всех, кто молился за меня. И бесконечно благодарю Господа за услышанную молитву об исцелении!

Таисия Голикова, г. Невинномысск