Много молитвы — много силы

02.05.2018

Недавно у меня заболела младшая дочка. Доминике всего 2,5 года. Она с самого рождения слабенькая, и каждый зубик у нас растёт с разными «болячками». Несмотря ни на что, Господь особенно её хранит, ведь в одном из переводов её имя означает «рождённая в Божий день», а она родилась в субботу.

На прошлой неделе вечером у неё поднялась температура. Весь вечер она «температурила», доходило до 39 градусов, и всю ночь были рвота и понос. На утро вызвали врача. Как я и ожидала, она выписала лекарства и выдала направление в инфекционное отделение со словами: «Не станет лучше после обеда, идите в отделение». А ложиться в больницу в наши с Доминикой планы не входило, и я решила лечить и молиться.

Мне сразу вспомнились слова: «Много молитвы — много силы», и я начала писать всем знакомым, с которыми вместе хожу в церковь, смс-ки с просьбой молиться о здоровье Доминики. Также послала письмо по электронной почте. Я не знаю, сколько точно людей молились, но уверена, что много, и это дало результат. Моей дочурке сразу, в первый же день стало лучше, температура тела не поднималась, рвоты не было, а на третий день она уже скакала и бегала по дому, как будто бы ничего и не было.

Я так благодарна моим братьям и сёстрам по вере за такую молитвенную поддержку! Я ещё раз убедилась: много молитвы — много силы.

Олеся Проуторова