Счастливый рейс

Мы с мужем прожили 7 лет, очень хотели детей, но все никак не получалось. Чего только ни предпринимали! Когда официальная медицина не оставила никаких надежд, я стала подумывать, не обратиться ли к экстрасенсам. В это время судьба подарила мне встречу с женщиной, которая отговорила меня обращаться к оккультным силам, объяснив, что, если уж кто и в силах мне помочь, так это только Бог. Женщина рассказывала о своей вере так убедительно, что я приняла приглашение посетить ее церковь.

Впервые попав на богослужение, сразу почувствовала, что это именно та Церковь, которую я искала всю жизнь. Посетила три богослужения, но потом, к сожалению, вынуждена была уехать вместе с мужем во Владивосток, куда его вызвали на работу. Мы вместе ушли в море в 10-месячный рейс, я работала на плавбазе инженером-бактериологом.

В море взяла с собой Библию, была возможность читать, размышлять, молиться. Там я впервые обратилась к Христу со слезной просьбой дать мне ребеночка. С каждым днем узнавала о Христе все больше, общение с Ним вошло в привычку, я научилась доверять Господу все свои заботы. Тогда, считаю, и началась моя настоящая жизнь.

К концу рейса Господь исполнил мою заветную мечту! Сойдя на берег, я ушла в декретный отпуск! У меня родился замечательный сыночек! С работы пришлось уволиться, но я счастлива, потому что воспитание ребенка – это дело, порученное мне Богом, я ращу сына для Него и для людей и не перестаю каждый день благодарить Иисуса за возможность делать это в спокойной и благоприятной обстановке. Я ценю каждое мгновение, подаренное мне. Полагаясь на Божью помощь, стремлюсь жить так, чтобы быть чистым и благородным примером для ребенка и свидетельством для моего тогда неверующего мужа. Когда малыш подрос, мы вместе стали молиться о нашем папе. И просто не перестаем удивляться чудесным переменам, происходящим с моим мужем. Ответы на молитвы еще больше укрепили веру моего мальчика и мою. Я занимаюсь самообразованием, стараюсь читать литературу о воспитании, потому что хочу быть хорошей мамой, как можно лучше исполнять поручение Божие.

Оксана Тухватуллина,
г. Магнитогорск