Браслет с предсказанием

У одной моей подруги никак не складывалась личная жизнь. Мужчины мелькали один за другим, и никто из них не задерживался дольше нескольких недель. Не то чтобы Кристина была ветреной и вульгарной, просто ей нравилось эффектно одеваться и привлекать к себе внимание. Однажды на свой день рождения девушка получила странный подарок – красивый серебряный браслет с голубыми камнями. Странным презент был потому, что его доставил курьер, который не пожелал раскрыть имя отправителя.

Кристина внимательно рассмотрела браслет, и увидела, что на его оборотной стороне выгравирована надпись – К.Д. + А.Д. = Любовь.

«Интересно, что бы это значило?», - подумала именинница, и начала перебирать в памяти поклонников, выискивая среди них мужчин с инициалами А.Д. Однако вскоре девушка опомнилась, ведь ее фамилия вовсе не начиналась с буквы «Д».

«Наверное, какая-то ошибка», - заключила Кристина и положила браслет в ящик, надеясь, что курьер опомнится и заберет вещь, доставленную не тому адресату.

Прошло пару дней, но за украшением так никто и не пришел.

Девушка решила надеть безделушку на корпоратив, который должен был состояться на днях. На тонком запястье браслет смотрелся хорошо. Камушки переливались на свету, испуская мягкое свечение.

«К чему же он подойдет?», - Кристина задумчиво разглядывала свой гардероб. Вся одежда - ультракороткие яркие платья, легкомысленные юбки и прозрачные блузки – категорически не сочеталась с этим элегантным украшением.

Крис с досадой захлопнула дверку шкафа и отправилась в магазин в поисках особенного наряда. Конечно, она могла попросту снять браслет и выбрать привычный для себя образ. Но что-то останавливало: от серебряной цепочки будто исходило тепло, которое нежно грело руку и далее разливалось по телу легкой, приятной волной…

Продолжение здесь

Подписывайтесь, чтобы не потерять историю и читать продолжение в удобное время!