Навстречу судьбе

16.05.2018

Часть 2. Первая часть - здесь.

Кристина обежала с десяток бутиков, но никак не могла найти платье, которое бы подошло к странному подарку, привезенному курьером. Совершенно утомившись, она забрела в небольшой отдел на последнем этаже торгового центра и в изнеможении уселась на пуфик.

- Какой у Вас красивый браслет! - искренне восхитилась девушка-продавец, встречающая посетителей.

- Надо же, забыла его снять, - скорее, про себя, чем вслух, прошептала Крис, а потом, спохватившись, сказала уже громче:- Я ищу к нему платье…

Консультант нисколько не удивилась тому, что покупательница подбирает одежду к украшению, а не наоборот, и приветливо сообщила:

- У нас, кажется, есть то, что Вам нужно! Подождите, минутку.

Не успела Кристина опомниться, как уже была облачена в голубое изысканное платье, пошитое как будто на заказ.

- Вы настоящая, фея! – радостно воскликнула девушка и с воодушевлением начала крутиться у зеркала, а потом с сожалением сказала: – Ах, сюда бы еще туфли и сумочку! Неужели опять придется бегать по магазинам!

- Если хотите, я могу подсказать хорошее местечко, там работает мой двоюродный брат. Я его предупрежу, и он сам вам подберет все, что нужно.

- Конечно! – воодушевилась Крис и, быстро расплатившись, не снимая нового платья, отправилась по указанному адресу навстречу Судьбе.

Ехать пришлось почти через весь город. Через какое-то время стали закрадываться сомнения. Кристине не верилось, что «хорошее местечко» может находиться на окраине. Наконец, спустя 1,5 часа она припарковалась возле большого магазина с вывеской «A.D. – империя красоты».

Кристина с удовольствием рассматривала переливающиеся витрины, на которых стояла самая модная обувь. Внутри магазина царила приятная атмосфера суеты – по залу бесшумно сновали красивые парни-продавцы в черных модных костюмах, а на пуфиках сидели покупательницы, ожидающие примерки.

- Здравствуйте, - немного робко начала разговор Крис, обратившись к подтянутому мужественному кассиру. – Мне нужен Андрей. Его сестра, Катя, порекомендовала обратиться к нему, чтобы выбрать туфли и сумочку к этому платью…

Кассир слегка удивился, а потом сообщил:

- Добрый день! Минутку, я уточню.

Молодой мужчина позвонил по внутренней связи:

- Андрей Игоревич, к Вам от Кати, вашей сестры, девушка пришла…

На том конце провода кассира вежливо перебили.

- Да, да, понял, передам…. – парень со смущением положил трубку и сообщил Кристине: - Сейчас к Вам подойдут.

Крис совершенно непонимала: «Кто этот Андрей Игоревич… Неужели директор?»

Было странно, что Катя направила покупательницу, которую видела впервые в жизни, не к обычному продавцу, а к начальнику… тем более такого крутого магазина…

Продолжение - здесь.

Подпишитесь, чтобы не потерять мой канал и читать Продолжение в удобное время.