Знакомство с Андреем

Часть 3. Начало здесь и здесь.

Пытаясь устранить волнение в ожидании Андрея, Крис с интересом рассматривала товары, выставленные на витринах, а заодно старалась понять, почему здесь буквально кипит торговля, ведь цены для городской периферии совсем не низкие.

Девушка обратила внимание на парней-продавцов, которые консультировали посетительниц. Все они были, как на подбор – плечистые, высокие, хорошо одетые и обходительные. Еще одно наблюдение - в "Империи красоты" отсутствовал мужской отдел, а значит, магазин работал исключительно для дам. Каждый продавец не только приносил покупательнице обувь, но и помогал ее надеть.

На соседней мягкой банкете, обитой бархатом, восседала пышногрудая красавица лет 35. Она была явно старше своего консультанта, однао это ее нисколько не останавливало от флирта:

- О… не зря подруга посоветовала этот магазин. Ваши руки – такие сильные и мужественные…

- Может быть, примерите вот эти чудесные туфли? – ворковал паренек, обхватывая ладонью полную лодыжку барышни, чтобы снять полусапожки.

- Конечно… и те, зеленые на шпильке…. – попросила томным голосом раскрасневшаяся девушка.

«Вот это маркетинговый ход!», - подумала Кристина и с восхищением улыбнулась.

В эту же секунду над ухом раздался бархатный низкий голос:

- Добро пожаловать, и простите за то, что заставил Вас ждать…

Крис обернулась и увидела невысокого лысоватого мужчину в вычурных больших очках. На нем был темно-синий костюм, который сидел настолько безупречно, насколько позволяла мешковатая фигура. Девушка испытала легкий шок, ведь этот мужчина кардинально отличался от тех, что работали в торговом зале. Конечно, она втайне надеялась на встречу со статным красавцем, а не заурядным полноватым клерком средних лет.

- Позвольте представиться, Андрей – директор «Империи Красоты», по совместительству, брат Кати. Рад, что она направила Вас ко мне. Чем могу помочь, и как к Вам лучше обращаться?

- Кристина, - промямлила наша героиня, и, вспомнив про правила приличия, добавила: - И я рада… и очень благодарна Вашей сестре. Мне нужно подобрать к этому платью и… браслету сумочку, а также туфельки.

Мужчина с легким недоумением уставился на украшение, мерцавшее на запястье, потом перевел взгляд на платье, затем пристально осмотрел саму девушку и задумчиво сказал:

- Что ж, понимаю, почему Катя посоветовала наш магазин. Мы обязательно что-нибудь придумаем…

Продолжние здесь

Подписывайтесь, чтобы не потярять мой канал и читать Продолжение в удобное время.