Какая ты ведьма?)

Какая же ведьма может быть без метлы? Ни в доме убраться , ни на шабаш слетать !

Внимательно посмотри на картинку ниже и выбери из 10-ти метел ту, которая тебе больше всего приглянулась.

https://pp.userapi.com/c638529/v638529821/3b870/WHWowuFwAmo.jpg
https://pp.userapi.com/c638529/v638529821/3b870/WHWowuFwAmo.jpg

Очень смешной и забавный тест! Прошли его с подругами, удивительно, но у всех совпало! И времени занимает совсем немного ! Не напрасно поговаривают что каждая женщина — ведьмочка! Особенно когда мужчинам сложно совладать с её чарами!

Ведьма,колдунья в нашем понимании, это что-то старое,страшное,плохое,черное. В сказках и многих произведениях ведьмы и колдуньи часто изображаются уродливыми, с бородавками в лохмотьях, со страшными загнутыми носами и, конечно же жутко горбатые!

Впрочем не следует забывать, что очень многих женщин уничтожали во время инквизиции лишь потому , что они обладали особой красотой и силой! Да, не всякий раз это была магия! Довольно нередко эти дамы владели неплохой интуицией и острым умом!

Данный тест не имеет никакой черной стороны. Он просто,в шуточной форме поможет раскрыть нам скрытые таланты и способности. Душеньки, каждая из нас способна творить чудеса!

Ну что ж , хватит лишних слов, приступим:

Метла №1: Ведьма Обыкновенная.

При необходимости ты запросто сможешь представиться дворничихой или же уборщицей. В меру вредоносна и опасна. Во любом случае окружению лучше не вызывать твой гнев!

Метла №2: Ведьма по убеждению

Очевидно тебе придется не по вкусу, если тебя перепутают с уборщицей, но и выделяться из толпы ты тоже не готова.Осторожна. Сотни лет инквизиции не прошли даром!

Метла №3: Разболтанная веселая ведьма

Эта метла — истинное отражение твоей причёски. Как ее прутики смотрят во все стороны одновременно, так и энергия плещет из тебя фонтаном, без особого контроля и разбора. Будь осторожна, не попади в поле собственного магического беспорядка. А не то квакнешься напрочь!

Метла №4: Ведьма-эстет

Твой вес соответствует положенному по «Молоту ведьм», но при этом магнетическая энергия на уровне Эльвиры-повелительницы тьмы. Чёрный кот сопровождает тебя поддерживая мурлыканием. У твоих ног в штабеля укладываются сами сказочные принцы , а их принцессы рвут и мечут,с досады не желая тебе ни чего хорошего. Ты обворожительна абсолютно во всём: от домашней некромантии до призыва демонов старшего порядка.

Метла №5: Ведьма с большим прибабахом

Лишь услышав одно твое имя, инквизиторы начинают нервозно заикаться. Это из-за тебя прекратились Крестовые походы и началась Великая Французская революция. Ты— истинный корень всех бед и зол. А еще — милый,прекрасный цветочек в саду Создателя. Тебя преданно любят животные и избегают люди (и правильно делают).Тебя уважают враги и боятся друзья.В общем ты огонь, можешь и сжечь все к тартарам и обогреть да приютить. Иииихааа!

Метла №6: Боевая ведьма-Воительница

Боевая Колдунья с метлой — это как воин,который без метлы никуда. Твоя упертость и выдержка не ведает пределов. Ты умеешь скрывать тайные уголки души и погружаться в дзен при любом удобном случае.А достигнув наивысшей степени концентрации, ты обрушиваешься на врагов, будто молния с небес, словно смерч , будто покебол с Пикачу… будто Винни Пух на банку с мёда! Несдобровать тем ,кто перейдет тебе дорогу!

Метла №7: Ведьма высокой весовой категории

Хей,Красотка, да тебе явно нужна метла покрепче и тьма погуще , чтобы скрыть все это ...эмм зло… Послушай, я правду ж говорю… помочь хочу ....ква-ква-ква… ква-а-аааа!?!?

Метла №8: Ведьма с секретом

Да в тебе изюминок больше , чем в моем праздничном кексе! Советую не обманываться в первом впечатлении тем, кто повстречает тебя.В тихом омуте как говорится.. — в общем ты способна удивлять и поржать в самый неожиданный момент. Даже в пробки ты умудряешься преодолевать с применением фигур наивысшего пилотажа.

Метла №9: Ведьма с секретным присекретным секретом

Уууууу... ты настолько таинственна ,загадочна и скрытна, что уже сама не представляешь , чего-же на этот раз от себя ожидать. Впрочем и ведьмой то себя не считаешь. Все само собой (ага!),падает,ломается, загорается , взрывается и превращается в лягушек. Удивииительно, что за совпадение…

Метла №10: Верховная ведьма

Ты сочетаешь в себе качества каждого из типажей ведьм, а, в идеале, являешься высшим эталоном для любой колдуньи, в тебе есть чуть-чуть от Малефисенты, немножко от Злой Королевы-Мачехи, ну а если в купальном костюме, то и Урсулу-Морскую Ведьму иногда чем-то напоминаешь.Но при хорошем настроении ты та самая прекрасная добрая фея! Хорошо сбалансированная ступа с модным дизайном подчеркивает твой аристократичный статус главенствующей ведьмы ковена, а след от твоей метлы подобен хвосту яркой кометы. Ну а в остальном ты отличаешься приверженностью готике,строгости, классике, как в стиле, так и в поведении.

Милые ведьмочки,вам мы желаем найти свой дзен и применять свои силы только во благо! Удачи и процветания !

источники : 1 и 2

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Понравилась статья?
В знак поддержки поставьте лайк и подпишитесь на канал!

(◕‿◕)♡