Бойся своих желаний

Леночка была красивой девочкой. И в нее влюблялись мальчики в детском саду. Потом она пошла в школу и тоже была признана самой красивой девочкой. Теперь в нее влюблялись школьники. В институте было много красивых девушек, но Леночка среди них не терялась, потому что была действительно красивая. А еще она была практичная.

Она всегда понимала, что надо выходить замуж не по любви, а за обеспеченного человека. У нее было много ухажеров и замуж они звали не раз, но вот «статусности» им, по мнению красавицы, не хватало.

Леночка всегда смотрела только на обеспеченных мужчин и мечтала быть женой такого человека.

Судьба благоволила к ней. Макс был молод, высок, красив. Ухоженный, обеспеченный молодой человек был из хорошей семьи. Воспитан как джентльмен. Как он ухаживал! Подарки, цветы, фейерверки под окном, романтические свидания, дорогие отели и рестораны, выкупленные бассейны, поездки на море в жаркие страны посреди зимы.

Леночка была счастлива. Не сказать, что голову потеряла, любовью это нельзя было назвать. Но ведь она любви и не искала. Достаточно, что Макс ее любит. Конечно, и секс был, от которого она нежданно забеременела. Но девушка даже не расстроилась. Это наверняка упрочит ее положение. Сообщила новость Максиму. Он был рад. Сразу предложил расписаться, без свадьбы.

- А свадьбу потом сделаем, - сказал он, - главное сейчас это наш малыш.

Леночка согласилась, действительно, сейчас ее подташнивало, и она не будет иметь достойного вида на свадьбе.

- Ладно, и так хорошо. Счастливый билет я уже вытянула, - подумала она.

И вот они муж и жена.

На следующий день Макс сел перед ней и сказал:

- Я хотел тебе сказать, что очень тебя люблю. И ребенка нашего тоже. Но ты многого не знаешь про меня.

…Теперь Леночка дружно, на пару с мужем, выплачивает кредиты, которые он брал на красивую жизнь, чтобы завоевать ее сердце. А его «хорошая» семья – это трое судимых родственников: отец и два брата.

Занавес!

Понравилось? Ставьте лайк – палец вверх и добро пожаловать на мой канал!