Человечность не измеряется толщиной кошелька

15.05.2018

- Хочу тебе признаться… Я ж тебя терпеть не могла! Кто знал, что так получится?

Ксения часто видела ее в городе. Она водила красивый дорогой автомобиль, имела разную недвижимость, богатых родителей, красивую одежду. В общем, типичная «мажорка». Ее друзья приходили в ее ресторан – самый модный в городе.

В суровые зимние стужи она раздражала своим загорелым лицом, значит, опять грелась на морях.

В общем, Ксения завидовала Алене и была уверена, что эта девушка избалована и ничего из себя не представляет.

Однажды Ксения шла из магазина домой. Дорогу переходила большая уличная собака с облезлой шерстью. Вдруг автомобиль, не притормаживая, сбил собаку и уехал. Ксения даже опомниться не успела, как из своего дорогого «Мерседеса» выбежала Алена. Ее автомобиль ехал следом за тем, который сбил собаку. Животное сильно пострадало. Алена очень быстро, без посторонней помощи затащила собаку в машину и уехала.

Ксения была удивлена таким поведением девушки и вечером в соцсетях нашла страничку Алены. Там была фотография собаки, перебинтованной, отмытой и счастливой.

Ксении стало очень стыдно за свое мнение о человеке, которого она практически не знала, но сделала по внешнему виду выводы, которым сама и поверила. Она решила познакомиться с Аленой и была приятно удивлена, когда выяснилось, что девушка ведет себя просто и скромно.

Оказывается, Алена помогает приюту для животных и детскому домув их городе. Эти действия она не афиширует, потому что ее круг не очень приветствует такие поступки. Считают, что они ее унижают. Но, тем не менее, девушка, рискуя, продолжает делать добро.

Теперь Ксения и Алена вместе оказывают помощь тем, кто в этом нуждается.

Понравилось? Ставьте лайк – палец вверх и добро пожаловать на мой канал!