Я ждал эту встречу одноклассников всю жизнь

- О кей! Вот так!

Артем нажал клавишей мышки на окно сообщения.

«Поздравляем! Ваше видео отправлено».

Откинулся на спинку кресла, закрыл новый дорогой ноутбук, погладил его по крышке.

…В каждом классе в каждой школе есть «ботан» - толстый или худой, непривлекательный и скромный, но умный ребенок – мальчик или девочка. Их дразнят, задирают, ими пользуются. Они бесят своих одноклассников самим своим происхождением и существованием на земле.

Дети - жестокие существа. Не ведают, что творят. Так говорили Артему его родители.

- Ты же умней их, а значит, мудрей. Давай ты не будешь обращать на них внимания и они перестанут тебя задирать. Будь выше этого!

Так говорила мама, а папа поддакивал, кивая головой.

Артем был тем самым толстым, неуклюжим «ботаном». В детский сад он не ходил, его воспитывали дома: бабушка-филолог, дедушка – профессор лингвистики, родители работники науки. В их семье были преданы книгам, знаниям и интеллекту. Всем вместе им было хорошо, они всегда понимали друг друга.

Но развитый не по годам Артем все же был ребенком. У него не было общения с себе подобными - детьми. Недоступность простых игр, конфликтов в песочнице, игр на воздухе и многого другого, что должен пройти любой ребенок, чтобы быть подготовленным к общению в школьном коллективе, сыграло с ним злую шутку. Коллектив его не принял, ведь он не такой, как все.

Долгие учебные годы его одноклассники задирали его, устраивали ему «подлянки», злые розыгрыши. Если бы в то время существовал интернет, то Артем надолго бы стал его «звездой».

- Я вам всем отомщу, я вас ненавижу! Я вам этого не прощу, никогда не прощу! – кричал он сквозь слезы. Он понимал, что был смешон со своими угрозами, но не мог остановиться.

Девчонки в сторонке хохотали, хватаясь за животы. А Колобова стояла над всеми ними как Наполеон, со сложенными на груди руками, а на ее красивом лице играла жестокая улыбка.

Этот день стал точкой отсчета для Артема...

Лена Воскобойникова была замужем уже три года. Отношения с мужем складывались хорошо. Дочь росла. Живи и радуйся. Но Андрей… Он так красиво ухаживал, возил на красивой машине смотреть на закат, дарил розы, новый ресторан поразил ее воображение. Лена отдалась ему прямо в машине, не смогла устоять перед его обаянием…

Ира Филатова работала в прокуратуре уже несколько лет и ей прочили очередные погоны и повышение. Она уставала, сроки всегда ставились в первую очередь. Беспросвет в личной жизни, но карьера того стоила. А тут Игорь – красавчик, ухоженный, одет как модель из журнала. И главное, она чувствовала себя единственной на свете красавицей рядом с ним. И маме он понравился. Уже месяц, как они встречаются. В его квартире ей тоже понравилось. Не то что в панельном доме в квартире! Здесь можно дать волю страсти. И она давала…

Катя Семенихина вышла замуж за деньги. Ее осуждали, но она плевала на всех с высокой колокольни. Не знать проблем с деньгами, это ли несчастье. Правда, старый муж напрягал. Постель для нее была отбыванием наказанием. Хорошо, хоть редко. Но что поделаешь, понимала куда шла.

Они познакомились по переписке в соцсетях. Артур сразу попал в самое сердце, знал, что ей интересно, слушал ее музыку, даже мысли читал. Страсть была в каждом написанном им слове. Встретиться в реале предложила она. Как она ждала этого дня. Старый уехал в Лондон, какие-то свои дела решать, она свободна.

Супружеская постель еще не знала такой страсти…

Инна Колобова была красавицей. Она это знала. Обладая средними способностями, рано поняла, что надо искать мужа, который клюнет на красоту и молодость. И нашла. Он работал в посольстве, был спортивным, активным. Старше на 10 лет, но, в общем, нормально. Ему прочили успешную карьеру, жена красавица была правильным выбором – красивая пара, идеальная семья – все это рассматривалось положительно при выборе очередного кандидата для отправки в другую страну. Они ждали, скоро вопрос должен быть решен.

Инна и раньше имела мелкие интрижки. Спортсмен, музыкант, художник. Главное, чтобы муж не узнал, но своим изощренным умом она строила гениальные комбинации и была спокойна.

Геннадий появился в ее жизни случайно, но таких страстей ее холодное сердце еще не испытывало. Красавчик, интеллектуал, богат, воспитан. А в постели! С ним она встречалась уже несколько раз и хотела еще и еще…

Встреча одноклассников через 15 лет событие важное. В ресторане было не протолкнуться, приветствия, выкрики, запах духов и одеколона, музыка, шары… В радостном предвкушении сели за стол в отдельном зале. Одно место пустовало. Выпили за первый тост. Оживление нарастало. Дверь открылась и вошел молодой человек очень приятной наружности.

- Вы ошиблись, наверное! – сказал ему Мишка Иванов.

Но молодой человек легким шагом прошел за стол. Он молча улыбался.

… Артем закончил университет с отличием. Работу ему предложили еще на 4 курсе и сейчас он получал очень хорошую зарплату. Фастфуд сменился правильным питанием, очки линзами, походы в спортзал стали частью его жизни. Косметолог, парикмахер и стилист стали его друзьями.

Лена, Ира, Катя, Инна - все эти молодые женщины были шокированы одной его фразой:

- Привет! Я Артем Старов! И я вас всех помню.

…Каждую встречу с каждой бывшей одноклассницей Артем снимал на видео. Сегодня, перед встречей одноклассников он эти видео выложил на порносайт, а ссылки отправил мужьям своих обидчиц. Месть сладка!

Понравилось? Ставьте лайк и добро пожаловать на мой канал, где еще много интересного!