Я крыса, и не только по гороскопу

02.05.2018

Я крыса! И не только по жизни, но даже и по гороскопу. Я всегда и везде ищу свою выгоду. И это почти всегда незаконно.

Работала в ЖКУ, мастером и приводила к начальнице представителей фирм, которых так расписывала, что у нее слезы на глазах выступали. Потом, когда они подписывали подряды, я спокойно брала свою долю от этих представителей. А что они там наремонтируют, не моя забота. Через два года таких действий на начальницу завели уголовное дело, уволили с работы и приговорили к сроку. Правда, условно, но должна выплатить теперь государству два миллиона рублей. Ничего, справится, не святая, это точно.

А я проработала на ее месте три года и никто не усомнился в моей честности. Наивные!

Потом я крысятничала в организации по займам. Сначала работала честно, а когда втерлась в доверие начальству и стала делать большие показатели, начала свои дела проворачивать. Находила алкоголиков и наркоманов и за небольшую сумму им, брала себе кредиты на их имя. Сама же эти кредиты и одобряла. Так свой миллион и заработала. Два года там просидела. И ушла с хорошими рекомендациями. Наивные!

Но я обычная женщина, и семья у меня есть. Муж всегда восхищался мной, еще бы – жена так хорошо зарабатывает. Я и ему идею для бизнеса подкинула, дела у него в гору идут. Он мне предложил с ним в долю вступить, оформим бизнес на нас двоих. Это я ему схему подсказала, как от налогов уходить, а для этого второй владелец нужен. Кому же доверить, если не жене?

Недавно я его документы проверяла, чеки, договоры. И нашла пару странных чеков, для бизнеса не подходящие. Узнала, где платит и за что. Оказалось, магазин нижнего белья и ювелирный. И это еще на Новый год было, а сейчас май на дворе. Суммы внушительные, но мне он ни нового белья, ни золота не дарил. Надо же так ему бездарно спалиться!

Ждала его с нетерпением, представляла, как пощечин ему надаю, а он в ногах у меня будет валяться.

Но крысиная натура моя верх взяла.

Сегодня идем к нотариусу подписывать документы, чтобы сдать в налоговую на регистрацию – я теперь полноценный партнер в его бизнесе. В нашем бизнесе.

Подожду немного, годик, и разорю его. Бизнес станет мой, а его пошлю. Крыса я здесь одна!

А он по гороскопу Петух. Вот и покукарекает потом со своей девушкой. Наивные!

Понравилось? Ставьте лайк – палец вверх и подписывайтесь на мой канал!

Еще интересные статьи на канале:

Моя любимая беременна от меня, но ушла к бывшему мужу

Молодой муж оригинально избавился от моего бывшего

Я ушел от жареной картошки

Она предает меня, но я продолжаю любить

Жена моего мужа сама пожелала нам счастья

Моя зависть превратила меня в подругу

Счастье любит тишину

Мой парень кобель, а вот его мама оказалась порядочной

Я буду продолжать спать с вашими мужьями