Я проспорил свою любовь

Андрей и Полина были одноклассниками, дружили компанией, общались все вместе. И вдруг на выпускном признались друг другу в любви. Тогда же был первый поцелу й, рассвет, и романтика.

Молодые люди поступили в один институт, но на разные факультеты. Виделись каждый день и планировали будущую жизнь. Хотели уехать в другую страну попробовать свои силы и посмотреть мир.

Как все студенты они были молоды и беззаботны. Было у них такое развлечение: когда спорили на что-то, то проигравший должен был выполнить желание другого.

Так, например, Андрей кукарекал в парке, танцевал в метро, просил милостыню в переходе, а Полина ела целый батон, не запивая, читала стихи на Красной площади, ходила с завязанными глазами по улице. В общем, молодые люди развлекались, как могли.

В этот раз проспорила Полина. Условием Андрея был пинок под зад незнакомому человеку. После этого разрешалось быстро убежать.

Полина выбрала молодого человека. Только вот последний не захотел «сдаваться» и побежал за ней. Не догнал, и влюбленные получили свою дозу адреналина.

Как-то мама Полины сказала, что к ней приходил симпатичный молодой человек. По описанию девушка его не знала. Потом про этого же парня ей рассказали в институте, он разыскивал ее через деканат. Староста группы разговаривала с ним, и сказала, что он симпатичный. Кто это, Полина не могла знать. Но ей стало интересно.

Однажды она возвращалась домой, путь ей преградил молодой человек. Он пытался дать ей под зад. Полина возмутилась, но потом узнала его – это же жертва розыгрыша! Выяснилось, что Михаил специально разыскивал Полину, чтобы ей отомстить. И, обладая повышенной настойчивостью, узнал и ее адрес, и место учебы.

Она страшно смутилась и стала извиняться. Молодые люди смотрели друг на друга и вдруг обоим стало смешно, ведь ситуация была абсурдной.

Полина вышла замуж за Михаила, а Андрей до сих пор ее любит и недоумевает, как можно было так бездарно ее потерять?

Понравилось? Ставьте лайк – палец вверх и добро пожаловать на мой канал!