Купили дом, не зная его историю, и очень пожалели об этом

Они купили дом. Мечта сбылась. Из душной панельной квартиры переехать в тишину, покой и зеленый оазис – это ли не счастье? Вечерами вся семья собиралась за большим круглым столом,дружно пили чай, обсуждая, где и что изменить, поправить или посадить.

И вот неожиданно заболела мама. Рак груди. Для Оксаны мама всегда была красивой и ухоженной, девушка с нее пример брала. А тут женщина сразу интерес потеряла к жизни. Назначенное лечение не помогало. Врачи разводили руками - первая стадия, если все правильно делать, можно излечиться довольно быстро, но в этом случае не понимали, почему так происходит.

Кто-то из знакомых предложил обратиться к одной ведунье, мол, помогала и не в таких случаях. Это была пожилая серьезная женщина, похожая на профессора университета. Строгий костюм и очки, красивая стрижка. Она прошла со свечой по всему дому и остановилась, нахмурив брови, напротив стены в большой комнате.

- Отрывайте плинтус.

Отец возмутился, но мама посмотрела на него жалобными глазами и он пошел за ломом.

Под плинтусом ведунья – Татьяна, нашла сверток, в котором лежал …отрубленный человеческий палец. Родители и Оксана оцепенели от ужаса. По всем четырем стенам комнаты были оторваны плинтусы, и под каждым находила Татьяна такие же свертки.

Эти свертки были сожжены, а пепел залит в воск. Татьяна увезла их с собой.

Весь вечер семья просидела на кухне, обсуждая ситуацию. Спали тоже все вместе. Уж очень неприятно было находиться в большом доме врозь.

С утренними лучами солнца мрачные мысли рассеялись. Жизнь шла своим чередом. Через несколько дней мама сдавала контрольный анализ.

- Ну, вот! Наконец-то лечение сработало! Поздравляю, ваши анализы близки к норме, – сказал врач и облегченно вздохнул.

Мама пошла на поправку.

Дом на семейном совете решили продать. И никто об этом не жалел.

P.S. Татьяна сказала, что эти свертки – «подклад» на смерть. Предназначались они не этой семье, конечно, а остались от предыдущих хозяев, которые жили здесь много лет назад. Действительно, соседи рассказывали, что в этом доме жила большая дружная семья. А потом один за другим умерли все члены этой семьи по необъяснимым причинам. А этот дом продала их дальняя родственница, которой он достался по наследству.

Подписывайтесь на мой канал! У меня еще много интересных историй!