Мой парень кобель, а вот его мама оказалась порядочной

02.05.2018

Лариса никого не ждала. Коля был в командировке. Подружки все по домам сидели. С мамой только что созванивались.

Она скучала одна. Коля стал часто ездить по командировкам, говорит, что начальство ужесточило условия работы. А что делать? Кризис в стране, работы и так не хватает на всех, надо приноравливаться к разным условиям. Тем более скоро и свадьбу сыграем, квартира своя нужна. Не с родителями же жить. Вот Коля окончит свои курсы, немного осталось, всего два месяца. Правда, дороговато они обошлись, но ничего. Зато карьерный рост гарантируют.

Лариса чувствовала себя счастливой, хоть любимого и не было рядом. Скоро шесть лет, как мы вместе, а я все также его люблю. И он меня, я это чувствую. Какая же я счастливая!

Звук звонившего домофона заставил ее подпрыгнуть от неожиданности. Кто это?

- Ларочка, это я, Наталья Николаевна!

Лариса узнала голос Колиной матери. Вот это да! Они с ней не особо ладили да и не общались близко. Она нажала кнопку, а сама быстро оглядела квартиру на предмет беспорядка. «Вроде, нормально» - подумала она.

Наталья Николаевна вошла в квартиру, огляделась. Она была здесь первый раз. Лариса предложила ей чаю, пригласила к столу. Наталья Николаевна отпила глоток и сказала:

- Ты меня прости, конечно, но я больше не могу этого терпеть. Мой сын ни на какие курсы не ходит. Деньги тратит на молодых баб, гуляет с ними и спит. А в командировках заказывает проституток и развлекается с ними. Жалко мне тебя, не хочу, чтобы ты за такого козла замуж выходила. Я в свое время вышла замуж за Колиного отца, он такой же кобель оказался, как и сын. Видно, против генов не попрешь. А тебе, девочка, счастья желаю. Только не говори ему, что от меня узнала.

Лариса как в тумане поблагодарила ее, даже расспрашивать не стала. Наталья Николаевна ушла, а у Ларисы было два дня до возвращения Коли.

За это время она все обдумала, матери Коли она не могла поверить, пока не взглянет в глаза любимому.

… Разговор был эмоциональным, но в конце концов Коля подтвердил все факты.

Если бы не Наталья Николаевна, как бы сложилась судьба Ларисы?

Понравилось? Ставьте лайк – палец вверх и подписывайтесь на мой канал!

Еще интересные статьи на канале:

Моя любимая беременна от меня, но ушла к бывшему мужу

Молодой муж оригинально избавился от моего бывшего

Я ушел от жареной картошки

Она предает меня, но я продолжаю любить

Жена моего мужа сама пожелала нам счастья

Моя зависть превратила меня в подругу

Счастье любит тишину

Я буду продолжать спать с вашими мужьями

Я крыса, и не только по гороскопу