Муж сказал любовнице, что жена сумасшедшая. Пожалели оба

02.05.2018

Рука болела, даже небольшое движение доставляло боль. Но уже меньше, чем позавчера. Позавчера... Это день она запомнит навсегда...


Алина познакомилась с Андреем на концерте ее любимой группы. Оказалось, что он тоже увлечен их песнями. На этой волне и начали общение. Любовь пришла и накрыла их с головой. Красивая пара, оба с хорошим образованием. Им прочили прекрасное будущее. Да и они в этом не сомневались. И действительно, их зарплата позволила взять ипотеку, вот уже через год и закончится. Квартира с новеньким ремонтом радовала молодых. Они и детскую уже обставили. Решили, что как только закончится ипотека, сразу будут рожать. Пора.


А тут негаданно, нежданно выигрыш в лотерею – квартиру двухкомнатную, да еще и в центре города. Билет они вместе вытягивали. Сдачи в магазине не было, вот и купили ради смеха. Везунчики! Машина хоть и в кредит, но уже рассчитались. Завидовали им, конечно. Ну и пусть. Они ничего не украли, все сами.


И вот позавчера Алина возвращалась домой, не спеша, дышала свежим воздухом. В офисе целый день так забегалась, что и взглянуть в окно времени не было. Андрея просила не встречать ее, он обещал приготовить на ужин ее любимые креветки.


И вдруг из кустов к ней метнулась женская фигура. В сторону Алины брызнула какая-то жидкость. Спортивная сноровка – легкая атлетика в юности, дала о себе знать, помогла среагировать быстро. Рукой она инстинктивно закрыла лицо. Это была кислота. Слава Богу, попала только на руку. Врач сказал, что небольшой шрам останется. Но больно!


А еще больше душа болела. Долго рассказывать, как она у Андрея выясняла все подробности, потому что женская интуиция подсказывала: здесь надо искать.
Вот и нашла. Андрей давно имел отношения с девушкой. Она просила его жениться, но он объяснял, что его удерживает: у Алины психическое заболевание и она может причинить вред ему и этой девушке.

Вот девушка и решила первой причинить вред Алине.


... На суде они оба плакали, просили суд быть снисходительным к ним. Но суд признал обоих виновными, указав, что имел место предварительный сговор. Оба получили сроки.
Совместное имущество супругов перешло Алине в полном размере. Домик в Италии и маленькое кафе послужило приятной компенсацией в этой истории.

Понравилось? Ставьте лайк – палец вверх и подписывайтесь на мой канал!

Еще интересные статьи на канале:

Моя любимая беременна от меня, но ушла к бывшему мужу

Молодой муж оригинально избавился от моего бывшего

Я ушел от жареной картошки

Она предает меня, но я продолжаю любить

Жена моего мужа сама пожелала нам счастья

Моя зависть превратила меня в подругу

Счастье любит тишину

Мой парень кобель, а вот его мама оказалась порядочной

Я буду продолжать спать с вашими мужьями