Шкаф рассказал про жизнь мужа, пока жена была в отъезде

15.05.2018

- Представляешь, я шкаф открываю, а там… - и Таня зарыдала.

Моя подруга Татьяна уезжает один раз в год к своим родителям в другой город за 2000 километров. Каждый год. И вместе с детьми.

Муж остается дома. За 10 лет брака они привыкли к такому ритму. Вот и в этот раз все прошло как обычно. Чемоданы, вокзал, слова прощания.

Но вот дальше что-то пошло не так и система дала сбой. Коля на радостях от предвкушения холостяцкой жизни, разговорился на остановке с двумя девушками.

«Как раз одну мне, - думал он, - а другую Димке».

Коля пригласил дам домой, позвонил Димке, а он никак не может – срочный заказ на работе. Пришлось Коле одному двух девиц развлекать. Он сбегал за тортом и горячительными напитками.

Разговоры продолжались до позднего вечера. Одна девушка, которая была более приятна для Коли, была приглашена им в ванную для личной беседы. И там он с ней начал обжиматься и признаваться в пылких чувствах. Девушка как могла отнекивалась, но активного сопротивления не оказывала. Там они пробыли прилично, около часа.

Не солоно хлебавши, но не без надежды, Коля вышел из укрытия. В это время вторая девушка сообщила, что им надо срочно уходить. Выпивший мужчина не успел их убедительно остановить и девушки убежали.

Хозяин хлебнул вина и пошел спать в гордом одиночестве.

На следующий день, он разглядел, что шкаф с верхней одеждой пуст. Не было новой шубы жены, его дубленки, меховых шапок и многого другого. Ювелирные изделия тоже исчезли.

Оказывается, пока он был в ванне с одной девушкой, другая сбросила все ценные вещи с балкона.

…Когда приехала жена и все поняла, то сказала:

- Ты настолько неудачлив, что при попытке изменить, нас ограбили!

Вывод: мужчины, не изменяйте женам!

Понравилось? Ставьте лайк – палец вверх и добро пожаловать на мой канал!