Таблетки исполнили желание, но забрали самое дорогое

15.05.2018

Яна решила похудеть. Повод был оглушительный – выпускной в мединституте! Хотя многие говорили, что у нее все в порядке с фигурой, она считала себя немного больше нормы.

Яна училась в нашей группе на врача-терапевта. Была девушкой целеустремленной и дисциплинированной. Все курсовые и рефераты сдавала вовремя, хорошо училась, но нос не задирала. Была она из какой-то важной семьи и ей прочили место в хорошей клинике сразу после окончания учебы.

Яна уже и платье себе купила, специально на два размера меньше, как стимул для похудения. Но был у нее стимул посильнее платья – это красавчик Пашка. Она познакомилась с ним месяца два назад и хотела пригласить его на выпускной вечер, где рассчитывала окончательно покорить его сердце.

Хотя всем было видно, что парень в нее влюблен. Смотрит такими глазами, что зависть берет. Он ей говорил, что она для него прекрасна, а когда она начинала рассказывать о своем «лишнем» весе, Пашка, недоумевая, спрашивал: «Где? Покажи!».

И вот Яна со свойственной ей дисциплинированностью начала принимать таблетки. Где она их взяла, непонятно. Что-то говорила про контрабанду из стран Юго-восточной Азии и убеждала нас в эффективности препаратов. Она мечтала, как здорово будет выглядеть на фотографиях в своем шикарном платье.

И она действительно скинула вес. Как Яна и хотела, ее вес уменьшился и она влезла в свое новое красивое платье. Вот только на выпускной она не попала…

Яну похоронили в шикарном платье, она умерла от запрещенных к использованию таблеток за день до выпускного.

Понравилось? Ставьте лайк – палец вверх и добро пожаловать на мой канал!