"Майндсет" и умы богатых людей. Что вам мешает стать богатым?

02.05.2018

Потерять свои деньги боятся все. Особенно когда дело касается богатых людей.

Богатство - это то, к чему стремятся многие люди; другие люди просто "пытаются". Я - социолог в глубине души, и вам всегда нужно задаваться вопросом, насколько психология определяет ваш финансовых успех; учитывая, что большая часть нашей финансовой системы основана на психологии, неудивительно - нам нравится делать деньги.

Не секрет, что я много читаю, чтобы писать статьи, которые вы видите каждую неделю. Я не какой-то финансовый профессионал или гениальный манимейкер. Черт, я очень нервничаю, когда речь заходит о моих инвестициях. Однако, в этой статье и в том, что я пишу не только мой опыт. Это опыт и других умных людей. Сегодня не было исключением; Я просматривал свои обычные веб-сайты, и я наткнулся на эту статью.

«Средние люди считают, что вам нужны деньги, чтобы заработать деньги.Богатые люди используют деньги других людей. «Это очень интересный постулат. Как это работает? Я понимаю кредиты итд, Раньше мне, как рядовому и обычному человеку такой маневр даже не представлялся возможным.

Как поймать момент,когда нужно рискнуть? Видите ли, я беспокоюсь о том, что люди среднего класса не имеют возможности рисковать. Я знаю, что не могу рисковать и своими деньгами. Когда у вас уже есть деньги, вы можете рисковать.

«Средние люди позволяют деньгам определять их жизни. Богатые люди находят спокойствие в деньгах ». Интересно и волнующе. Поэтому бедные думают, что деньги приносят счастье. Я знаю очень много богатых людей, но они не обязательно спокойны. Есть множество других вещей, которые приносят душевное спокойствие; богатство может быть одним из них, потому что тогда вам не нужно беспокоиться по поводу будущего. Однако жизнь слишком многогранна и это не может быть единственным источником спокойствия.

Таковы майндсеты тех богатых людей, которые я знаю. И я определенно не богат. Я знаю, что рынок соткан из эмоции, я знаю, что деньги могут помочь мне оставаться здоровым, потому что я могу позволить себе медицинское обслуживание. Может быть, я выше среднего? Но, будучи выше среднего, я не вкладываю деньги в карман.

Как вы думаете? Считаете ли вы, что люди в среднем и низшем классах оказались в ловушке мышления, описанных в статье, и что это не позволяет им стать более богатыми? Или вы думаете, что это настоящая нехватка ресурсов, которая мешает всем нам получить небольшой кусок богатства? Поделитесь некоторыми мыслями в комментариях, проведем отличную неделю, и мы увидим вас здесь на следующей неделе!