Почему митинги Навального так строго пресекают?

А с ним самим почти ничего не случается?

Ну, не считать же жесточайшими репрессиями, заключение под стражу на 15 суток, правда? Или домашний арест, какой-нибудь?

Этот вопрос волнует многих - и мы не могли остаться в стороне.

Очевидно, что ни версия о какой-то особой жестокости российских силовиков, ни предположения о тайной подкупленности Алексея, лишь изображающего оппозиционера - не могут отражать полную истину.

В наших поисках мы наткнулись на уже давно просочившуюся информацию, о том, что Владимир Путин и Алексей Навальный находятся не в договорных отношениях, а в кровном родстве. Дальнейшее выяснение фактов её подтвердило. Наши выводы таковы:

Алексей является незаконнорожденной дочерью Владимира Владимировича. Её мать поделилась с ней историей о краткосрочной связи с молодым полковником спецслужб в одной из его командировок. До какого-то момента в девочке жила надежда, на воссоединение с отцом и его семьей. Но родные дочери Путина, равно, как и его жена (еще до развода) были резко против появления Алены в их кругу. Отец не встречался с ребенком, но, по возможности, поддерживал его материально.

Когда надежды угасли - осталось только чувство несправедливости и оскорбительности произошедшего. Алена сменила пол, оформила новые документы создала сама себе новую биографию. Желание мести привело её (вернее, уже его) сначала на путь обучения в рассаднике антироссийских настроений, Йеле; потом - к запуску клеветнических программ по борьбе с коррупцией. Миноритарные пакеты акций крупных российских компаний уже находились в собственности у борца за народное счастье (перешедшие по наследству от матери, которой они были подарены в качестве отступного).

Поскольку в России коррупция является не просто национальной идеей, а государствообразующим институтом - борьба с ней является, по сути, антигосударственной деятельностью (именно поэтому, с ней никто по-настоящему и не борется). Таким образом, то, что делал Алексей оказывалось поводом для многочисленных разбирательств и жесткого наказания. Однако, силовики не учли того, что после первого же задержания Алексей пригрозил отцу полным раскрытием всех подробностей для СМИ (и даже, переходом в стан ЛГБТ, что было бы для Путина вообще невыносимо, а для Алексея - вполне комфортно, учитывая его прошлое). В результате, было выдано негласное указание никаких чрезмерно жестких мер к Навальному не применять.

Единственное судебное дело, как известно, закончилось мерой наказания в виде условного срока.

Но это не могло объяснить столь резкого неприятия российским лидером именно деятельности Алексея Навального (которого даже стараются не упоминать по имени). Любой другой оппозиционер еще может надеяться прийти к успеху, но только не Алексей.

Наш собеседник в идеологическом центре Администрации Президента пояснил:

- дело в том, что по отношению к Владимиру Владимировичу высказывается масса претензий его западными коллегами и партнерами. В частности - о его стремлении к установлению абсолютизма и передачи власти по наследству. Особенно громко эти претензии звучали после того, как Владимир Владимирович в интересах народа взвалил на себя тяжелейшую ответственность президентского поста еще на шесть лет. Если бы Алексей Навальный стал бы лидером страны - то его западные кураторы сразу же бы извлекли на свет историю его происхождения и документально подтвердили бы российскую "азиатчину" и "мракобесие". Понятно, этого невозможно допустить - и именно мероприятия Алексея вызывают столь жесткое противостояние сегодняшней власти.

Эта информация была подтверждена и одним из высокопоставленных сотрудников спецслужб - но, по понятным причинам, мы не можем считать это подтверждение признаком её достоверности.

Как, впрочем, и всего остального.

Больше о редакционной политике канала - тут