Зачем в Петербурге тамплиеры ограбили казаков?

16.05.2018

Как выяснилось, упоминание в прошлой статье питерского инцидента "казаки VS тамплиеры" оказалось неведомым широкой аудитории, которая запросила дополнительной информации.

Ну, ОК нам не жалко.

События по порядку.

В Санкт-Петербурге есть живой и действующий орден тамплиеров. Да-да, тех самых, которых французский король поуничтожал еще в 14 веке. Но они, яко Феникс из огня возродились и у нас в Северной Столице окопались. Одним из их членов был некий Юрий Бугаев, который сначала возглавлял городской казачий круг - а потом за каким-то интересом перешел к тамплиерам. Там ему ничего возглавить не предложили, потому и оттуда ушел. Что сейчас возглавляет - неизвестно.

В общем, если то, что в Санкт-Петербурге есть казаки никого не удивляет - то наличие там же тамплиеров - стало неожиданной новостью...

В ночь на 13 мая (всемирный День Привидений, между прочим) оные тамплиеры в количестве двух человек, отогнули угол решетки на окне казачьего штаба, пролезли внутрь и сперли вещей на 106 тысяч рублей. В том числе... ну там много чего, но наши фавориты - "купюра в пять тысяч рублей" и горн. И похулиганили - опорожнили кишечники и позасовывали куда могли дохлую рыбу. На видеозаписи четко видно, что тамплиеры были без своих тамплиерских плащей - иначе бы они не пролезли в окно. Пакетов с дохлой рыбой (которую внутри себя не пронесешь) не видно - но они должны были быть, поскольку внутри штаба нет никаких водоемов, где её можно было бы быстренько выловить и дождаться рядышком её протухания. Даже туалет заперт. Но казаки уверены - это были тамплиеры, к гадалке не ходи!

Ситуация, что ни говори, необычная и интригующая. Нам удалось отправить в Петербург автостопом (денег на командировочные - сами понимаете...) своего человека, который уже на месте смог связаться с зиц-атаманом куреня "Лиговка", магистром исторических наук, историком тайных обществ, Спиридоном Владимировичем Прутиковым.

За исключением смешной фамилии - наш информатор был казак-казак. К сожалению, он отказался пройти бесовский обряд фотографирования, ссылаясь на его несоответствие исконным казачьим ценностям. Но по словам нашего сотрудника, "настоящий такой казак... фуражка у него с околышем". Впрочем, большего нам и от сотрудника не удалось добиться, так как выявленная им информация была настолько шокирующей, что он впал в серьезную неадекваточку и сейчас (за счет добровольных пожертвований) проходит восстанавливающую терапию в московской психиатрической лечебнице имени Патрушева.

Приводим его слова (цензурируя их в соответствии с правилами Яндекс Дзен):

"...мы вообще не сомневаемся в том, что за ограблением нашего штаба стоят тамплиеры. Во-первых, кража такого количества антикварных символов позволяет сорвать планировавшийся нами казачий круг в Александро-Невской Лавре. Его нельзя провести без нашего оригинального, казачками вышитого знамени. О чем гражданин нетрадиционной сексуальной ориентации (в плохом смысле) Бугаев отлично знает. Ему проведение такого мероприятия невыгодно - ведь по документам он, до сих пор, возглавляет наше движение. Он изначально был настроен его сорвать. Сначала договорился в Лавре, чтобы они нам не разрешили проводить мероприятие. Когда они согласились - он решил нанести еще один удар - и организовал кражу...

-Но зачем? Ведь и так уже отказали? (НВ)

- Говорю же, у него нетрадиционная сексуальная ориентация в плохом смысле. Тем более, что мы же могли перенести круг в какую-то другую Лавру... Но это - лишь одна причина. Вторая - глубже. Я долго изучал историю всевозможных тайных обществ и могу вас уверить: все правильные историки, не признающие позднейших псевдонаучных либеральных фальсификаций, уверены: тамплиеры были сатанистами. А обряды сатанистов хорошо задокументированы. И в каждом из них упоминается сношение адептов с Сатаной (в разных видах, в зависимости от ориентации и пола адепта). И общим для многих описаний местом является описание эрегированного пениса Князя Тьмы, как холодного и пахнущего тухлой рыбой стержня. Таким образом приобретает сакральный смысл и вторая часть нечестивого процесса. Не только ограбление было совершено - но надругательство над священными для казаков помещением и атрибутами.

- Имеете ввиду разбрасывание тухлой рыбы? (НВ)

- Не только разбрасывание, прошу заметить. Нет, не только. Если обратите внимание - тухлой рыбой забили рот шкуре медведя. Фактически, на символическом уровне, был оскорблен Символ России и Самой Народной и Патриотической Партии. Медведь, которого все россияне (а в особенности, казаки) считают национальным животным был уподоблен пассивному участнику орального полового акта с Сатаной. По сути, было обозначено, что сама Россия станет такой участницей.

- Подождите, но это - если и правда - касалось "тех" тамплиеров, которые действовали в Средние Века в Европе и были уничтожены Филлипом Красивым. Насколько мы поняли, нынешние тамплиеры - это просто масонский орден, такой же, как и многие другие. Вряд ли их можно обвинить в сатанизме? (НВ)

- А какая разница? А масоны, по-вашему, кто? А если учитывать их тесные связи с некоторыми национальными общинами, которые, прикрываясь красивыми словами, на самом деле подталкивают всех к поклонению богомерзким симулякрам "свободы и равенства" и нетрадиционным сексуальным практикам... то уж точно. И не забывайте, все масоны - по сути (тут мы не можем отредактировать его слова: в русском языке с полными синонимами плохо, а правила Яндекс Дзен однозначно запрещают употреблять слово на "ж"). В общем, можно быть уверенными: произошла очередная агрессия против наших исконных ценностей. Инспирированная, несомненно, заказчиками из числа ненавидящих нашу страну и её успехи поклонников "западных ценностей".

И не забывайте, что все произошло буквально через несколько дней после того, как мирное собрание московской казачьей общины, с целью посмотреть концерт казачьих песен, подверглось провокационному нападению участников так называемого "гражданского протеста". С целью оскорбить священные для казаков символы воинской доблести, казачьи нагайки - они бились и терлись об них своими мягкими частями тела...

- Думаете, это тоже были сатанисты-тамплиеры-масоны? (НВ)

- Несомненно. Обратите внимание на антихристианские, богопротивные высказывания о том, что якобы "Путин им не царь". Это же явное глумление над священной для россиян идеей единоначалия. Если Путин им не царь - так может и церкви надо разрушать? И от крестных ходов отказаться? И бурятский лес китайцам продавать?

- Ну, бурятский лес продают по инициативе властей... (НВ)

- Да? Ну, ладно, не про лес речь. Но все равно. А эти выкрики о каких-то там "свободах"? С масонскими девизами сравните? Однозначно, речь о сатанинской сущности всего этого. А кроме того...

(дальнейшее было решено не публиковать ввиду того, что эта информация может вызвать настоящий шок даже у подготовленного взрослого человека. Наш неподготовленный сотрудник - в дурку попал. А если, не дай Бог, ребенок прочитает или депутат Милонов? Мы не хотим брать такой грех на душу. Сообщим лишь основное - речь шла... о культе Ктулху и ужасны обрядах его адептов, направленных на подрыв российской государственности и традиционных ценностей)

Правда, даже представленную нам информацию мы не можем считать однозначно достоверной. Но, поскольку шанс есть - делитесь ей с другими! Люди должны знать о сатанинской угрозе нашему обществу!