В Сети появились подробные спойлеры «Мстителей 4».

Утечками касательно "Мстителей 4" уже никого не удивить. Какие-то из них довольно правдоподобные, а какие-то и вовсе фантастические. И вот в сети появились новые слухи, правда это или выдумка, сказать трудно, но все-таки, если вы боитесь спойлеров, не стоит продолжать чтение этой статьи.

------Осторожно спойлеры!!!-------

Информацию опубликовал пользователь Reddit под ником abigfriend. Он сделал несколько заявлений касательно фильма "Мстители 4" и каким образом Мстители одолеют Таноса.

Первые подробности о четвертых Мстителях мы узнаем в фильме "Человек Муравей и Оса", в котором нам раскроют настоящее название Мстителей 4, а в сцене после титров покажут, как семья Соколиного Глаза превращается в прах после щелчка Таноса. Квантовый мир будет использован Мстителями для перемещения во времени.

Сюжет будет построен следующим образом: герои в прошлом находят один из Камней Бесконечности и забирают его себе, соответственно в настоящем этот камень исчезает из Перчатки Бесконечности. Танос быстро понимает в чем дело и начинает погоню за Мстителями во времени.

Большое внимание уделят взаимоотношениям Небулы и Таноса. Титан не признает свою дочь и манипулирует ей. В то же время он искренне сожалеет о смерти Гаморы.

Финальная битва снова состоится в Ваканде, но в этот раз у Таноса не будет Камней Бесконечности. Супергерои победят, и заточат злодея внутри Камня Души, где находятся все, кто якобы погиб в Войне Бесконечности.

В итоге три из шести Камней Бесконечности, один из которых Камень Души с Таносом внутри, будут уничтожены при помощи сил Ванды и Капитана Марвел. Из-за изменения временной линии в ближайшее время может начаться скрытое вторжение скруллов на Землю.

Стив Роджерс и Тони Старк найдут общий язык. Стив пожертвует собой, чтобы спасти Тони от Таноса.

Капитан Марвел расскажет Мстителям, как правильно использовать Камни Бесконечности.

Перчатку Бесконечности использует Тони Старк.

Танос научится совмещать силы отдельных Камней.

Много отсылок к первому «Железному человеку»

В битве у Ваканды теперь наверняка появятся все супергерои.

В общем, такая вот информация, насколько ей можно верить или нет, решайте сами.

Премьера Мстителей 4 состоится 2 мая 2019 года.