Муж нанял двоих парней, чтобы они обчистили его бывшую жену

15.05.2018

Мы были женаты несколько лет. Но в какой-то момент все пошло наперекосяк. То ли он перестал меня слушать, то ли я перестала его понимать. В любом случае, наши отношения зашли в тупик.

Ох и долго происходило наше расставание. Сначала он твердил, что готов хоть завтра съехать и я ему невыносима. Потом он поменял свою позицию и уже никуда не хотел уезжать. Он требовал уважения и чтобы я осталась его женой. Затем грубость и доминирование куда-то улетучились и он уже ползал на коленях и просил не уходить.

Жили мы на момент развода вместе. Ведь ни мне ни ему некуда было идти. В планах было продать квартиру и поделить деньги. (Мы брали ее в ипотеку и выплачивали вместе.) Поэтому мы выставили ее на продажу и ждали пока найдутся покупатели.

Желающие купить квартиру нашлись, а вот мой муженек все больше и больше не желал со мной разводиться. Но я больше не могла выносить такой жизни. Я была тверда и стояла на своем. Раз решила - значит не сдамся.

Так мы все-таки развелись, продали квартиру и разделив деньги перестали общаться.

Я сняла себе недорогой номер в гостинице. Думала, что вложу получение деньги в новую квартиру и буду жить поживать. Но не тут-то было. Вернувшись с работы я увидела, что сейфа нет. Я была вне себя! Кто мог украсть мои деньги. Да и кто знал, что они там? А может они и не знали какой куш они сорвали?

Вопросы одолевали меня. Я была в отчаянии, а единственный человек, которому я могла пожаловаться на эту ситуацию был мой бывший муж. Вся в слезах я отправилась к нему. Он оставил адрес места, где он планировал остановиться.

Придя к нему, я заметила его странное поведение. Он совсем не ожидал меня увидеть и постоянно стоял около двери в спальню. Это было подозрительно и я решила туда заглянуть. Поймав момент я заглянула туда.

И каково было мое изучение, когда я увидела у него на кровати свой сейф. Я была в шоке. Накинувшись на мужа с расспросами и претензиями, мне удалось добиться рассказа о том, зачем и как он это сделал. Оказалось, что он нанял двоих парней, чтобы те ограбили меня. Зачем? А чтобы я к нему вернулась. Да вот только не ждал он столь скорого моего возвращения.

Понравилась статья, ставьте палец вверх!!!

Подписывайтесь на канал!