После тридцати может быть поздно...

02.05.2018

- Я очень хочу детей. - рассказывает Катерина - Но вот муж был против. Я часто заводила этот разговор, но каждый раз он переводил тему, либо говорил об ответственности. Шли годы, а я не молодела. Все мои подруги уже заводили второго ребенка, а я все так и проходила со слезами мимо детских площадок.

Поставив мужу ультиматум - ребенок или развод, - муж выбрал развод. Теперь Катя жалеет о том, что не поставила его перед выбором раньше. Ведь остаться в 32 года одной, без мужа и ребенка - та еще перспектива.

Катя надеялась быстро найти кого-нибудь стоящего и обзавестись семьей. Но не тут-то было. Мужчин было достаточно, да и Катерина не дурна собой, но вот заводить детей наш сильный пол совершенно не хотел. Либо они, как и Катин бывший, были "не готовы". Либо у них за плечами уже была семья, а то и ни одна, и заводить новую, да еще и с младенцем им совсем не хотелось.

Так Катя столкнулась с проблемой. Но судьба была благосклонна и свела их с Михаилом. Мужчина вроде не плохой, да и детей хочет. Только вот у Катерины зародилось сомнение: Почему такой хороший мужчина, хочет детей, а до сих пор их нет? Ведь и жена бывшая имеется. И другие женщины у него были. И ни одна не забеременела? Не получится ли так, что мы поженимся, соберемся заводить детей, а вдруг выяснится, что у него проблема с репродуктивной системой? Ну уж нет, так дело не пойдет. Нужно как-то это проверить. Но как? Не потащишь же его в больницу сдавать анализы. Да и вообще, как об этом ему сказать? В общем вопросов много, а проблема осталась нерешенной.

Ставь лайк и поддержи Катю :)