Свекор испортил свадьбу и довел невесту до слез

02.05.2018

Познакомились мы с моим будущим мужем в путешествии. Так сказать курортный роман. Мы жили в разных отелях, путешествовали по разным путевкам, от разных турагентств. Но каким-то образом встретились на одном и том же пляже. Выяснилось, что мы из одного города и на родине живем практически на одной улице. Это нас и сблизило. Весь остаток отпуска мы провели вместе. Постоянно смеялись, ездили на экскурсии и весело проводили время на пляже.

По возвращении домой, мы вновь встретились. Наши отношения не угасли, а только засияли еще ярче. Так мы повстречались год, а потом он сделал мне предложение. Все было невероятно красиво: цветы, кольцо, пианист... Именно о таком я и мечтала. Все было как в сказке.

После этого мы с подружками долго выбирали мне идеальное платье и занимались другими свадебными хлопотами. Мне это доставляло нереальное удовольствие. Даже снилась пару раз наша прекрасная свадьба. А время пролетело незаметно.

И вот пришел тот самый долгожданный день. Я была в платье мечты, с любимым под руку, на свадьбе, о которой грезила всю жизнь. Началась церемония. Все шло прекрасно и улыбка не сползала с моего лица.

Когда мы перебрались в ресторан, для дальнейшего празднования, я все больше начинала нервничать, сама не зная почему. Оказалось, что не зря. Свекор изрядно прикладывался к бокалу и к середине вечера уже ходил пошатываясь.

Но простым пьянством дело не ограничилось. Я конечно знала, что он меня недолюбливает, но чтобы так... Он начал выхватывать у ведущего микрофон и рассказывать всякие гадости про меня.

-Она совратила моего сына. Да он с ней только из-за секса. Раздвигать ноги только и умеет. - кричал он на весь зал.

Свекровь пыталась его успокоить, а мой муж чуть ли не подрался со своим отцом. Я раскрасневшись убежала в туалет. Просидела там около часа. Мне было стыдно выйти, а слезы так и катились у меня по щекам. К тому моменту, как я почти успокоилась, раздался стук в дверь.

-Выходи скорее, у нас беда! - перепуганным голосом воскликнула моя подруга.

Я выбежала в зал и увидела своего мужа на полу. Он был весь в крови, а рядом сидел его отец с разбитой бутылкой. Я в панике подбежала к супругу непонимания, что происходит. Кто-то уже вызвал скорую. Все было как в тумане. Помню, что вокруг нас шептались. А время как будто остановилось.

Вскоре приехала скорая, и муж пришел в себя. Но в больницу нас все-таки отвезли. Проверить на предмет сотрясения. Оказалось, что свекор, после моего ухода совсем разошелся и продолжая порочить мое имя стал насмехаться над своим сыном и моими родителями. Между ними завязалась драка и тогда, схватив бутылку шампанского со стола, свекор ударил моего мужа по голове.

Хорошо, что все обошлось. Свадьба была испорчена, но мы по-прежнему вместе и очень счастливы в браке. А с отцом мой муж почти не общается. Уж очень неприятный инцидент получился.

Понравилась статья, ставьте палец вверх!!!

Подписывайтесь на канал!