Космическая пустота - безгранична, а жизнь - вечная!

22.06.2018

Бесконечная, вечная пустота космоса! Бесконечная длительность его существования (время?)! Бесконечная и вечная материя, мать всего – волшебница, она даже в абсолютных, немыслимых условиях вакуума, в котором ей так легко летать, необъяснимых, жутких условиях – пустота, мерзкий холод, ниже смертельного, темнота на триллионы километров вокруг – легко, быстро, меняет свою структуру и суть: с мёртвого состояния окунается в немыслимый ад, превращается в плазму, а потом превращается в океан, в мотылька, в легкое дуновение ветерка!!!

Творит новое, давая шансы новым жизням (а мы говорим: судьба моя!)! Планеты, звезды, галактики – дело случая, а мы говорим: в прошлой жизни я был фараоном, королём, а в следующей (ну, кто тебе отдаст своё тело?) буду лягушкой!? Бульон кипящей массы никому не даёт второго шанса, нет такой возможности, и нет смысла! Бери этот шанс, не помогай негодяям! Борись за вечную жизнь земного населения! А она возможна только при идеальном, справедливом, устройстве общества! И первое, с чего нужно начать – это выработать единую формулу, единое понимание мироздания: есть только пустота космоса и безграничная материя! Вместо обещанного вечного рая, человечество может вечно существовать в бескрайнем, неприветливом космосе, как это давно, и вечно делают наши братья по разуму! И это легко доказать! Вот это и нужно обсудить, и с этим должны согласиться все.

Я жду предложений о совместной работе от всех благоразумных людей. Автор новой спортивной концепции МД АФС. Композитор. Тренер по ОФП.