Спасти человечество от фальшивого Времени!

22.06.2018

Он спас человечество от смертельной ловушки, освободил от страшной неотвратимой опасности, очистил науку от фальшивого, тысячелетнего мракобесия, подтасовки, фальши, обмана, от фальшивого слова «Время»! Он уничтожил время!

Вместо выдуманного слова (понятия) Время, отныне будем употреблять слово «длительность» (длительность события), а секунда станет (останется) обычной Земной мерой – мерой, которая составляет (представляет, происходит!), отсчитывает сам «разворот (оборот) Земли вокруг своей оси», который сам тоже является «мерой всех больших событий на планете»! Отныне мы не будем говорить расплывчато и неправильно, потворствуя фокусникам Эйнштейну, Хокингу, Каку: «Дайте мне немного времени!», мы будем говорить точно: «Дайте мне 1 миллион секунд (11 дней), 3600 секунд (1 час)!». Не будем говорить: «Прошло (пролетело) много времени», а будем говорить: «Пролетело (прошло, произошло) половина разворота Земли (12 часов)!».

Велика ли радость, велика ли польза от этих изменений? Велика! Во-первых, лучше сладкая, или горькая правда; во-вторых: моментально исчезает вся ложь о вселенной, о её появлении и устройстве, расширении, развитии (пустота не может развиваться, она вечная и неизменная) и многое, многое другое, на чем спекулируют аморальные, алчные люди! Исчезают миллионы пустых диссертаций, т.е. экономим триллионы долларов в год, и каждый появившийся гений будет сразу замечен обществом, он не утонет в океане бесконечной (пустой, искаженной, фальшивой) информации! А из-за этой горы вранья, выдумки – истина и талантливые ученые никогда не пробьются к свету!

Сегодня уже мы можем узаконить запредельную ответственность ученых за свои слова увеличив таким образом безопасность человечества в миллионы раз!

А сегодня во всех справочниках по физике наши дети читают такую информацию: «Система СИ: физическая величина «время» - измеряется в секундах»!? Всемирное вранье, которое почему то выгодно (согласны все ученые планеты!?), всем организациям планеты!? Но ведь секундой мы измеряем (мы сами, вручную, механизмом, который мы выдумали - часами) длительность концерта, а не время концерта!? А время никто никогда не обнаруживал, даже ученый Барбур, Д. Фрейзер, который посвятил этому занятию 36 лет своей напрасной жизни… Ни полета времени, ни его направления, ни его скорости он не обнаружил!? Секундная стрелка отмеряет самые маленькие (длительности) части разворота Земли, которые мы (на часах!) назвали секундами, которые сами являются частью часового механизма, и стрелка только демонстрирует (копирует, повторяет) ход и скорость разворота Земли: вот 200 метров поверхности Земли пролетело перед ликом Солнца, вот еще 200 метров, и секундная стрелка рассказала нам об этом! А Время здесь не присутствует, оно вообще не существует. Маленькую часть разворота мы назвали секундой! А большую часть, большую меру из 86400 секунд – назвали сутками! Даже стрелка бегает по кругу как Земля!

Мы отмечаем начало концерта (на шкале циферблата) и конец концерта! Т.е., засекаем, на какой из 86 400 секунде, на какой из этих долек, частей «длительности этого разворота Земли» начался этот концерт, и на какой закончился!? Каждая доля получила свой порядковый номер – от первой секунды до последней, до 86 400-й! И для удобства они еще группируются в крупные меры – минута, час.

Условное, но реальное измерение! Пролетело (прошло) 60 отрезков разворота Земли! Прошла свой путь стрелка! 60 долек на циферблате! Синхронно! На это движение, на движение этой стрелки затрачены секунды самой длительности разворота Земли! Больше стрелка никогда сюда не вернется, она будет двигаться на следующем, на новом развороте, на этом циферблате. У часов – заведен механизм, а у Земли – всё новая инерция, новый полёт (как мы говорим – вперед)! Никакого волшебства. Волшебство – наше существование на удивительной планете! Дети! Природа!

Смешными выглядят изречения гениальных философов, писателей, ученых планеты о времени!? С. Капица утверждал, что время сейчас все больше и больше спрессовывается!? Но ни планета не стала быстрее вертеться, ни стрелка часов не стала быстрее ходить… откуда эти безответственные слова? От безнаказанности, от безответственности, от мании величия, от власти, от отсутствия дискуссии в прессе. Торопить время, потерять время невозможно! Возможно – упустить, не использовать те драгоценные секунды, которые нам подарил этот день, этот разворот Земли, эта светлая часть суток!!! А секунды – это не время, это маленькие дольки вот этого разворота Земли! И больше ничего! Пролетают материки, горы, города перед лицом Солнца, а со стрелкой, на циферблате – пролетают секунды! Меры! Счетчик долей! На циферблате часов – она секунда, а в реалиях, реально – часть разворота Земли! Длительность!

Вот главное: Вселенная – не расширяется! Её нет! А пустота космоса – вечна! Разум в мёртвой пустоте космоса – вечен! Он был там (здесь, тут) всегда! Будет повторяться миллиарды раз в миллиардах (в бесконечных!) точках безграничной пустоты! Еще раз и еще раз утверждался! Навечно! Мы – вечные! Наша задача сегодня – выжить в этой лицемерной, малопродуктивной атмосфере. Спасти, облизать всю планету, убрать её врагов, отодвинуть их через наших детей, обязательно через продуктивную, слаженную, совместную, радостную - метод МД АФС в 150 лет!

Печально, что в этой пустоте ничего не рождается, и ничто не может жить, т.е. Бог не мог родиться раньше уютной планеты!? Тем более не мог улететь по тем 6 направлениям, да еще и бесконечно далеко, да еще неизвестно для чего! А планета, где сидел Бог и вешал звезды на небе, не могла родиться раньше этих звезд, раньше нашего солнца.

Вселенная! Я сегодня сильнее тебя! Я – дышу! Я – пою! Я – человек!