ПП-рецепт: Блины с курицей и болгарским перцем

Посвящается всем любителям и любительницам мучного! Сама знаю как сложно устоять перед такой вкусняшкой. Поэтому ловите ПП-рецепт вкусных блинчиков, от которых вы не наберете лишних килограммов. Кушать их лучше в первой половине дня (до 15-16 часов максимум). А на ужин лучше съесть легкий салатик.

Ингредиенты:

Блины
- Мука кукурузная + ц/з 80 гр.
- Молоко 100 мл.
- Вода 100 мл.
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Соль щепотка
- Подсластитель - по вкусу

Начинка:
- Филе бедра 3 шт. (можно грудку 150 - 200 гр.)
- Болгарский перец 1 шт. (маленький или 1/2 большого)
- Горсть рукколы (можно заменить любыми листочками)

Соус:
- мягкий творог 4 ст.л.
- соевый соус 1 ч. л.
- 0,5 ч.л. горчицы


Приготовление:

1. Молоко смешать водой и влить все это частями в муку, постоянно помешивая.
2. Добавить соль, подсластитель если нужно.
3. Яйца взбить в пену отдельно (блендером).
4. Добавить яйца в смесь и 1 ч.л. растительного масла, перемешать. Тесто должно быть жидкое.
5. Выпекать блины на сковороде с антипригарным покрытием, без масла.
6. Курицу порезать мелко-мелко обжарить без масла.
7. Добавить мелко порезанный перец.
8. Налить чуть воды и потушить, не забыть посолить. Готово.
9. На середину блина кладем зелень, выкладываем куриную начинку, добавляем 2 ч. л. соуса. Заворачиваем конвертиком.


Приятного аппетита! и оставайтесь с нами.. Подписывайтесь на канал!