как обманывают при устройстве на работу.

Я не давно переехала в Санкт -Петербург и естественно мне понадобилась работа. Так как дети у меня ходят в 1 и 2 класс, решила устроится рядом с домом. Нашла вакансию на сайте,позвонила и меня пригласили на собеседование на должность адмнистратор салона красоты. Собеседование прошло удачно. Главный администратор очень мотевировала меня.

В салоне мне очень понравилось. Появилось огромное желание там работать. Но для того чтобы там работать нужно было пройти 5-е обучение,я естественно согласилась. не малым доводом служило и то что платить обещали каждую неделю приличную сумму.

2 дня я ездила на обучение в офис ( изучали программу с которой я должна была работать). 3 дня уже стажировалась в салоне. На 5 день я шла радостная на работу ,что меня поставят в смену.

Но не суждено было сбыться моим желаниям! на 5 день мне заявили,что я еще не готова и надо еще постажироватся. И так я стажировалась 2,5 недели. Я понимала,что работа эта мне подходит,все получается. Раздражал тот факт,что в смену не ставят. Настроение становилось все более упадническое!

И вот наступил день когда мне сказали,что после отработки одного дня с Главным Администратором я смогу выйти на работу. Уже утром ГА начала себя ужасно вести:мешала общаться с клиентами,постоянно перебивая меня,путала с записями клиентов,и конце заявила,что чтобы работать надо знать наизусть все косметические средства салона( более 400 наименований),и не мешало бы мне еще поучится или выйти в другой салон ( который находится далеко от дома в часе езды).

Вот тогда я поняла ,что работа мне тут уже не светит! Жаль что понятие пришло после обучения в 2,5 недели,а не 5 дней! Вот такой развод в работе с неоплачиваемым обучением. В салон красоты больше ни ногой,ну если только в качестве клиента!