Экстремальные методы похудения: быстро и ужасно!

Всем снова пламенный привет! Вечнохудеющий снова продолжает делиться своим опытом с читателями. На повестке дня такая интересная тема как экстремальное похудение. Что же это такое и с чем его "едят"?

Под экстремальным похудением я подразумеваю сброс веса с помощью различных медикаментов и (или) полного голодания. Автор испробовал пару таких методов на себе и расскажет свой печальный опыт.

Однажды отчаявшись я решил для себя, что сейчас хочу любыми способами быстро согнать жир с боков и живота. Причин было много, но в первую очередь хотелось видеть себя красивым. Немного пошарив в поисковиках, я нашел кучу отзывов анорексичек о различных препаратах, побочными действиями которых было то самое быстрое похудение.

Не смотря на кучу предостережений, сложности с их получением, а также непоправимый вред от них, я решился на отчаянный шаг и смог в не очень добросовестной аптеке купить несколько пачек заветных таблеток. Тогда я еще не знал к чему это приведёт...

Приём любых лекарств не назначенных лечащим врачом как необходимые может стать смертельно опасным!
Приём любых лекарств не назначенных лечащим врачом как необходимые может стать смертельно опасным!

Первый приём - аппетит полностью отбило в течение 10-20 минут, хотя до этого кушать хотелось ужасно. Ничего не ел я вплоть до следующего дня, а утром я принял еще одну таблетку. Снова полное отсутствие желания есть. Эффект был потрясный!

В таком темпе я прожил месяц-два. Конечно же я ежедневно ел маленькие порции простых блюд чтобы просто не упасть в голодный обморок, а также много курил и пил кофе. Вес слетел на десятки кг - вот оно счастье! Однако это была лишь крайне хорошая сторона, даже с легким приукрашиванием от меня.

Для отчаявшихся людей анорексия в результате экстремальных методов похудения может быть целью, однако не каждый отдаёт себе отчёт, что это смертельно опасное заболевание!
Для отчаявшихся людей анорексия в результате экстремальных методов похудения может быть целью, однако не каждый отдаёт себе отчёт, что это смертельно опасное заболевание!

Что же было не так? Спустя первые несколько дней, мне просто было необходимо держать именно максимальную дозировку препарата, потому что отсутствие аппетита было лишь побочным действием. А как вызвать побочное действие? Увеличить дозировку! Лекарство было вовсе не для похудения и побочки стали вылезать одна за другой: руки стали трястись настолько, что я не мог поджечь сигарету зажигалкой, хотелось пить всегда и везде и не важно сколько я выпил воды до этого, а также каждое утро я просыпался на абсолютно мокрой постели в луже своего пота, хотя ни жарко ни холодно мне не было.

Быть может вас это не впечатлило и вы захотите повторить такой "подвиг"? Ни в коем случае! Сброшенный вес вернулся крайне быстро даже при нормальном темпе питания - обмен веществ был убитым и организм пытался всячески отложить запас в виде жира на случай повторения такой ситуации. Если бы я поддерживал своё состояние еще месяц-два, то я попросту умер бы в один из моментов!

Как итог скажу, что игра абсолютно не стоит свеч. Вы лишь нанесёте непоправимый вред своему организму: печень, почки, сердце и даже нервная система уже через пару недель будут работать на своём пределе. А вес вернётся сразу же после отказа от такой странной "терапии".

Помогите автору развить канал - поставьте палец вверх!
Читайте еще по теме:
Почему мы снова набираем вес после похудения?
Почему вам не нужно худеть?