Используем простую мебель для создания парикмахерской

17.05.2018

Темно-зеленый мраморный стол и сетка из крошечных круговых полок являются одними из минимальных деталей, выбранных Ivy Studio для парикмахерской Crisp в Монреале.

Расположенный в районе Пуэнт-Сен-Чарльз, Crisp был разработан в ответ на краткое изложение владельца для «парикмахерской, в отличие от всех остальных».

«Его амбиции состояли в том, чтобы создать уникальный опыт в минималистской среде, которая поставила бы внимание на парикмахеры и их станции без ущерба для функциональности пространства», - говорит Ivy Studio, которая базируется на местном уровне.

Начнем с того, что дизайнеры решили как можно больше отбросить пространство. Существующие полы были удалены, чтобы выложить грубый бетон внизу, а стены были окрашены в белый цвет, чтобы создать нейтральный фон.

Увеселительные станции расположены вдоль одной стены, с высокими арочными зеркалами, которые бегут с пола.

Рядом с каждой из них - решетчатые белые дубовые сундуки, которые Ivy Studio сделала для хранения продуктов парикмахера. Шкафы также можно перемещать, чтобы открыть пространство для Crisp для проведения мероприятий.

Набор цветных подвесных светильников висит над каждым из стульев клиента, предназначен для тонкого подбора оттенков темно-зеленого мраморной стойки регистрации в центре салона. Посадка обеспечивает дополнительные оттенки зелени.

«Этот темно-зеленый монолитный блок выступает в качестве центральной опоры для парикмахеров, а также для клиентов», - сказали дизайнеры.

Стена за стойкой регистрации обеспечивает экран для стиральных станций и блоков хранения в задней части салона. Он украшен неоновым знаком, который излагает название салона.

Сетка из маленьких, круглых белых полочек украшает одну стену, создавая пространство для демонстрации продуктов для продажи, а деревянные скамейки обеспечивают размещение ожидающих клиентов.

Ivy Studio, ранее известная как Obiekt, возглавляют архитекторы Габриель Руссо и Филипп Сташевси. Среди его предыдущих проектов - обрезанный интерьер для модного бренда в Монреале.

Недавно разработанный Crisp объединяет множество парикмахерских парных спичек, в том числе безупречный белый салон в Мексике и парикмахерские в Осаке, которые могут поместиться только по одному клиенту за раз