Robitaille Curtis сочетает в себе темные и светлые оттенки в обновленной Монреальской кухне

15.05.2018

Серый краснодеревщик, латунные акценты и зольные полы обновили кухню в доме 1960-х годов, обновленную канадской студией Robitaille Curtis.

Дом Хэмпстед, принадлежащий молодому доктору и его семье, расположен в богатом районе Хэмпстед в Монреале. Проект повлек за собой ремонт дома, который был занят бывшим владельцем более 40 лет. Клиенты хотели модернизировать дом, в котором представлены устаревшие отделки и «изолированный жизненный опыт».

«Существующий дом был разделен на несколько небольших комнат с декором из другой эпохи», - говорит Робитайле Кертис, местная студия. «Наши клиенты хотели освежить внешний вид своего нового дома, и они предоставили нам полную лицензию, чтобы переосмыслить, как лучше всего преобразовать дом, чтобы разместить процветающую современную семью».

Пока проект продолжается, команда завершила первый этап - капитально отремонтированную кухню. Стены, разделяющие кухню и столовую, были снесены, что привело к открытому прямоугольному пространству. Большие стеклянные двери с одной стороны открываются на новую террасу, выходящую на южную сторону.

«Объединив кухню и обеденный опыт в одной большой комнате, было создано щедрое пространство, где семья может легко взаимодействовать или развлекаться в современном пространстве, которое является открытым и привлекательным», - сказали в команде.

Все кухонные шкафы были разработаны Robitaille Curtis. Шкафы с лицевой рамкой были отделаны дымным сине-серым цветом, который соединен с мраморными столешницами из Каррары и полами из желтого оттенка.

Накладные расходы, команда установила глобусные осветительные приборы с латунными акцентами, которые были изготовлены вручную клиентом, которые успели сжать вовремя для проведения, несмотря на то, что были занятым врачом с двумя детьми.

«Он был убежден, что он может сделать хорошее приспособление меньше, чем он видел в салоне, - сказал архитектор. "Он был прав!"

Латунь использовалась в других областях кухни, в том числе с длинным вырезом крана калифорнийскими кранами и выдвижной ящик Schoolhouse Electric. 8-местный обеденный стол был спроектирован местной студией Kastella. Кастелла также создала кресла с креслами с серым шерстяным одеялом и островные стулья из ореха с масляной отделкой.

В дополнение к кухне архитектор завершил работу на лестнице дома, расположенной за пределами кухни. Были установлены новые ступени и стояки, а также индивидуальные поручни.

«Деревянные поручни являются золой и окрашены в соответствии с полами», - сказали в команде. «Протезы - это пепел, чтобы соответствовать новым полам, а стояки окрашены в белый цвет, чтобы идти с чистой, четкой, современной редизайном».

Аналогичная эстетика развертывается в других районах дома. Зола используется повсюду, так как клиенту нравится скандинавский вид. Команда также снимает стены и устанавливает новые окна, чтобы открыть жилище и принести больше естественного света.

«Большие площади нового современного остекления введены, чтобы принести дневной свет в дом и подключить основные жилые помещения к улице и друг к другу», - сказали в команде.

Robitaille Curtis был основан в 2013 году канадским ландшафтным архитектором Софи Робитэйл и американским архитектором Эндрю Кертисом. Другие проекты фирмы включают лыжное шале, расположенное на крутом склоне в горах Лаврентия в Квебеке.