Сканди Спальни

В спальне в скандинавском стиле есть что-то особенное, оно минималистично, но уютно и комфортно.

Вот мои советы о том, как создать спальню Scandic-Style у себя дома.

1.   Белье. Вы заметите, что во всех вышеперечисленных спальнях есть постельное белье, простыни и пододеяльники. Это ключевой элемент текстуры для создания собственной спальни Scandi.

2.   Слоистые шкурки. Другим существенным фактором, который вы заметите во всех вышеперечисленных картинах, является то, что шкура является обязательным атрибутом. Добавьте уютный кусок шкуры к своей постели - будь то с эксклюзивным шведским коротеньким мериновым вязанием или монгольской овчиной.

3. Подвесное освещение. Вы можете легко и мгновенно изменить настроение своей спальни с добавлением нового освещения . Существует ряд шнуров и глобусов, доступных для добавления освещения Scandi в вашу спальню. Просто подключите и повесьте с деревянного настенного кронштейна (я получу мой от IKEA, кронштейн Ekeby Valter) или драпирую из кожаного ремешка.

4. Подушки. Подушки - простой и недорогой способ изменить внешний вид вашей спальни. Я самодовольный кушетник и люблю иметь целую кучу из них, сложенных на кровати сразу.

5. Добавьте некоторые иллюстрации. Великолепной спальне всегда нужны художественные работы, и есть бесконечные варианты того, как вы можете нарисовать свой скандинавский шрифт в спальне. Тем не менее, я убежден, что произведение не должно быть дорогостоящим! Некоторые идеи, которые мне нравятся:

  • фиксируя полку над кроватью мы оставили наши обрамленные отпечатки на полке. Мне нравится этот вариант, потому что он дает мне возможность легко менять пространство (что мне нравится делать регулярно!).
  • Квадратная печать прямо над кроватью, удерживаемая на месте с помощью бульдогов. Это очень Сканди. Мне нравится эта идея, потому что она очень дешевая, легкая и выглядит режущей кромкой, и снова легко поворачивать отпечатки без необходимости кадрирования.
  • попробуйте (осторожно) разрывать фотографии, которые вам нравятся из глянцевых журналов или журналов мод. Вы можете сфотографировать их в дешевых рамах или просто наклеить их на стену с помощью ленты.