Как я заработал на криптовалюте

02.05.2018

Друг с феноменальным чутьем на деньги

В первой статье я рассказывал про товарища, который обладает особенным чутьем, или магнитом на деньги, не понятно. Все началось с обычной посиделки в бане и хмельными разговорами за столом, мы разговаривали про цифровые активы, или криптовалюту. Обсуждали перспективы развития данной технологии и огромный весенний рост в 2017 году, на этом наш запал не пропал. Последующие разговоры проводились в более деловой обстановке, мы приехали к нашему общему другу и всю ночь посвятили просчетам возможных событий, а к концу нашего мозгового штурма было принято решение выделить средства и закупить цифровых активов.

Четкое планирование

До большого мозгового штурма мы четко составили список вопросов касающихся взаимодействия с криптовалютой, как хранить, обезопасить средства, приобрести с выгодной комиссией и вывести средства в фиатную валюту (обычные деньги). За пару вечеров проведенных за поиском ответов на вопросы мы довольно хорошо изучили возможные нюансы и стали осведомлены о рисках. Позже мы нашли человека, который занимается спекуляцией криптовалютой и договорились о встрече с целью провести сделку на 1 000 000 рублей, естественно мы отсеивали всякий безналичный расчет, только физическая встреча в торговом центре. В итоге мы приобрели активы, которые в последствии принесли нам от 100-150% прибыли за 1-2 недели истеричного роста в конце 2017 года.

Не хранить яйца в одной корзине

После подсчета прибыли мы с друзьями быстро составили портфели по интересам, на которые раскидали в относительно равных долях свои средства. В портфеле имеются как среднесрочные, так и долгосрочные монеты с хорошим потенциалом, даже не смотря на хорошую просадку, некоторые позиции до сих пор находятся в плюсе, что не может не радовать.

Шикарная сделка

Кроме составления портфеля я еще умудрился ради интереса найти 100 000 рублей и купить монету Etherium Classic по цене 24-25$ за единицу. Ближе к середине января курс вырос до 44-45$ на то время мне выпала уникальная возможность приобрести здесь и сейчас ферму из 6 видеокарт по добыче криптовалюты. Везение заключалось в том, что продавец был знакомым через одно рукопожатие и я решил не медлить и купил. Покупка была очень интересной, парнишка согласился отдать ферму за криптовалюту и на момент передачи цифровых средств их стоимость равнялась 155-157 тысячам рублей. Именно в эту сумму уложилась покупка, это была просто чудесная сделка, мало того, что по факту мне необходимо окупить не 157 000 рублей, а всего лишь 100 000 тысяч, так еще и на момент сегодняшнего дня я добыл половину монет, которыми расплатился за покупку. Учитывая, что курс добываемой монеты явно будет выше, чем предыдущий максимум. Уже зимой этого года я буду безмерно счастлив, чего и вам желаю.

Игра стоит свеч

Не смотря на огромный минус по всему крипторынку осталось только переждать бурю и штиль, а зимой пожинать блага фиатной валюты в своих карманах, если не случится форс мажоров. Эта история на самом деле несет с собой цель, чтобы как можно больше людей поняло, хорошие сделки или покупки необходимо прочувствовать, а полученные эмоции запомнить на всю жизнь. Тогда все мы чаще будем стремиться к подобному и совершать больше профитных сделок и не важно где, за столом переговоров, на рынке ценных бумаг, или в оффлайн бизнесе. Главное хотя бы раз сделать все красиво, тогда это запомнится. Прекрасная аналогия - это учеба катания на велосипеде, сколько бы не объясняли, пока не прокатишься несколько раз самостоятельно, не поймешь.