"Ничего ты не знаешь Джон Сноу". Актеры Игры престолов женятся!

02.05.2018

Когда вы отправляете свадебные приглашения, важно сделать их как можно более личными. Так что логично, что Игра престолов актеры Кит Харингтон и Роуз Леслибыли вдохновлены их супер успешного ТВ-шоу при подготовке их приглашений.

По имеющимся данным, Харингтон и Лесли приглашает буквально располагают изображение Джона Сноу из игры престолов на них. Согласно "Дейли мейл", "на 200 гостей, приглашенных, чтобы увидеть 31-летний актер женится на своей бывшей Игра престолов ролей Роуз Лесли в шотландский замок щекотали, чтобы увидеть конверты были украшены штампом с комплект, как Джон Сноу."

Ограниченное издание почтовых марок были выпущены почтовой службы Великобритании ранее в этом году, и все еще может быть приобретен от Королевской почты , если вы заядлый поклонник серии, и... марки.

Источник, якобы приятель актеров, раскрыл "Дейли мейл", "они организовали свадьбу быстро, потому что они не хотят, чтобы информация утечка. Но нанесение лица кита на конверт может быть чем-то вроде поддавки, по крайней мере для почтальонов по всей стране."

И как метро сообщает, Харингтон и Лесли "опасаются, что преданные поклонники сериала могут объявиться в их масс в течение большого дня."Так что, надеюсь, марки с изображением лица Харингтона не были слишком много поддавки до сих пор.

В Джен. 2018, Лесли сказал город и Страна, "я пытаюсь влезть в мою свадьбу... Я не справлялся с этим. Слишком много надо сделать."По крайней мере, отправка приглашений-это важная работа.