Сумасшедший полуфинал.Реал-Бавария 2-2

02.05.2018

Реал Мадрид всегда найдет способ, они говорят, и как-то они сделали – всю дорогу в третий раз подряд в финале Кубка европейских чемпионов. Так долго у ворот были Баварцы, Сантьяго Бернабеу, охваченный страхом, но когда дикая, напряженная ночь, наконец, закончилась, они все еще стояли. Гол вниз после трех минут, они не были в безопасности до самого конца, но это они, кто добрался до Киева.

” Кубок Европы освобождает специальные полномочия в "реале", - сказал Тони Кроос; он делает что-то и с их оппонентами. Для "Баварии" 40 выстрелов над двумя ногами в конечном счете оказались менее решительными, чем три дара, каждый больше, чем последний.

На этот раз это был слепой задний проход Корентина Толиссо и скольжение Свена Ульрейха, которые в конечном счете стоили им. Долгое время казалось, что они могут преодолеть даже это, но стоя перед ними, ныряя перед ними, были Реал Мадрид, команда, которая знает лучше, чем кто – либо другой, что сопротивляться, чтобы выиграть-однако вы это делаете. И поздно, очень поздно, один последний мяч был отправлен в Мадридскую область, отчаянные свистки разрывали барабаны. Когда он сбежал Томас Мюллер, судья, наконец, взорвался. "Именно так выигрывает Мадрид!- они скандировали.

В то время как Серхио Рамос говорил о важности оборонительной прочности и его надежде, что Мадрид сможет максимально использовать контратаку, но диагноз Зинедина Зидана был другим, по крайней мере публично. Он предупредил, что "Бавария" будет играть "без страха".

Решение, сказал Зидан, было “не отступать". Тем не менее, именно "Бавария" начала с передней ноги и быстро выровняла совокупный счет. Прошло всего три минуты, когда мяч упал на Джошуа Киммич, чтобы забить с близкого расстояния.

Зидан оставил Каземиро, вместо этого играя Матео Ковачича в середине полузащиты. Лука Модрик играл правее, чем обычно, где часть его роли, по-видимому, была поддержкой Лукаса Васкеса, полузащитника, играющего в полном составе в отсутствие травмированного Дани Карвахала. Васкес столкнулся с Франком Рибери в последние минуты первого матча. Он сопротивлялся, но это было нелегко: "Рибери 35, но это похоже на то, что ему было 25”, - прокомментировал он. Теперь ему пришлось сделать это снова, и, несмотря на поддержку, задача была усложнена Давидом Алабой.

Между тем, Модрик нашел пространство внутри, где Джеймс Родригес, играя глубоко, нашел отверстия, и Мадрид часто превосходил по численности. Marcelo's superb cross возглавил Karim Benzema, чтобы сделать его 1-1 после всего 10 минут, но Бавария всегда нуждалась в двух в любом случае и продолжала объединяться, даже если последний пас часто находили желая. Томас Мюллер был беден, Альба заставил угол, а Роберт Левандовски не смог связаться с ясностью.

Когда Мадрид все-таки прорвался, преодолев первое препятствие, для них открылось пространство. Марсело пробрался к линии, близко к шестиярдовой коробке, но, не зная, нужно ли тянуть мяч назад или стрелять, не мог найти финиш и из угла, взятый короткий, Кроос был переполнен. Мадрид снова достиг глубинной области Баварии. Они не забили, но им удалось, если на мгновение, в отношении "Баварии". Однако вскоре они снова активизировались. Выстрел Мюллера на повороте был под ударом после того, как Рибери вышел за пределы Васкеса, а затем, в полчаса, пришел удивительный промах.

Матс Хуммелс нес со спины, проходя мимо трех игроков и проскальзывая мяч в область для Левандовского, в одиночку. Его выстрел зациклился на теле Кейлора Наваса и Мюллера, прыгнув в ворота, мяч ударился о спину Марсело. Она упала до Родригеса, но он воллировал с трех ярдов. Вскоре после того, как Криштиану Роналду вынудил спасти Ульрейха, напоминание о том, что риск был всегда там, и "Бавария", должно быть, чувствовала, что им нужен был еще один гол до перерыва. Толиссо свернулся широко, а затем Марсело появился, чтобы справиться, прежде чем Левандоукси заставил угол. На фоне свистков, Хуммелс направился широко.

Шанс, казалось, исчез. Всего лишь 30 секунд на второй тайм, он действительно был-и в самой абсурдной манере, ускользнул Ульрейх и Бензема, едва способный поверить в это, запустив мяч. Толиссо сыграл пас вслепую, а Ульрейх замерз, прежде чем идти на землю и смотреть в ужасе, как Бензема вышла за его пределы, еще один “подарок”, чтобы добавить к двум Jupp Heynckes оплакивал в первой ноге. Игра теперь была сломана, но это еще не было. Выстрел алаба был оттолкнут Навасом, а затем Левандовски повалился, брошенный Сержиу Рамосу. "Бавария" время от времени была открыта, игра открыта, Роналду почти добавил треть, но они должны были продолжать приходить. Белые тела были на линии, все глубже, защищая 2-1 свинец, так же, как в первом матче, рев, сопровождающий каждый блок, сохранить и очистить Заголовок.

Вскоре им пришлось защищать 2-2. Толиссо не мог заставить себя дома, и в тот же час сначала Тиаго алькантара, а затем Левандовский стрелял в ворота. Навас спас, отскок был заблокирован, давление выросло, и Бавария получила эквалайзер. Родригес воллировал крест Niklas Süle, быстро среагировал на отскок и направлял мяч под Навасом с жесткого угла. Бывший мадридский игрок, он не праздновал, но немецкие болельщики.

Это было на острие ножа, нервы, захватывающие этот стадион, но если есть команда, которая живет на краю, это Мадрид. Каземиро пришел, чтобы сдержать, Гарет Бейл, чтобы избежать, но модель сохранялась. Шансы пришли и пошли раньше, на четвертой минуте добавленного времени Навас нырнул, чтобы еще раз ударить, Мюллер скользнул за ним, но мяч уклонился от него, взяв с собой финал.