Как убрать лишние сантиметры в талии? Вес будет уходить намного быстрее.

02.05.2018

Для похудения важен комплексный подход. Правильное питание, прогулки, небольшой спорт - хорошо, но можно не ограничиваться только этим.

Обертывания для похудения очень популярны. Благодаря пищевой пленке, на коже создается парниковый эффект ( проще говоря - мы потеем ), из-за этого выводится лишняя жидкость из организма, выводятся токсины, вес уходит быстрее.

Обертывания с уксусом.

Способ очень эффективный, но не очень приятный. Важно не переборщить и не получить ожог кожи.

Для этого обертывания нужно использовать либо любую ткань, либо широкий бинт. Вода с уксусом разбавляется 1:3, ткань или бинт нужно приложить к нужным местам, затем хорошо обмотать. Сверху следует еще чем-нибудь укутаться и оставить примерно на 30 минут - час. Затем смыть водой и нанести увлажняющий крем.

Обертывания с глиной.

Существует много видов глины: белая, черная, голубая. Выбрать можно любую по желанию. Иногда для лучшего эффекта можно добавить эфирные масла. Например, самое популярное в борьбе с целлюлитом - эфирное масло апельсина.

Способ использования как и в случае выше. Просто нанести глину, обмотаться пищевой пленкой, теплыми вещами и подождать примерно пол часа - час.

Обертывания с медом.

Мед очень полезен не только в качестве еды, но и для кожи , эффект от медового обертывания становится виден довольно быстро, иногда даже после всего пары применений.

Мед содержит большое количество микроэлементов, витаминов , во время обертывания они могут проникнуть в кожу, делая её гладкой и приятной на ощупь.

Для обертывания следует брать горчицу в соотношении с медом 1:1. Нанести на кожу, сверху пищевую пленку и держать около 20-30 минут, затем смыть водой.

Благодаря регулярным обертываниям, кожа будет приятной на ощупь, упругой, а целлюлит будет активнее уходить.