Российский истребитель вылетел из Сирии, оба пилота убиты.

Российский истребитель разбился после взлета с авиабазы ​​в Сирии, убив обоих пилотов, говорится в сообщении министерства обороны Москвы.

Российский истребитель потерпел крушение после взлета с авиабазы в Сирии в четверг, убив обоих пилотов, говорится в заявлении Министерства обороны Москвы, распространенном информационными агентствами.

"Когда он поднимался после взлета с авиабазы Хмеймим, российский истребитель Су-30см врезался в Средиземное море. Два пилота, которые боролись до последней минуты за спасение самолета, погибли, сообщается с места происшествия", - говорится в заявлении.

В Министерстве заявили, что самолет не попал под обстрел, добавив, что "по предварительной информации, причиной крушения могла стать птица, падающая в двигатель".

В результате аварии официальные военные потери России в Сирии достигли 86.

Самая последняя признанная военная потеря произошла, когда транспортный самолет разбился при посадке на авиабазе Хмеймим в марте, убив всех 39 человек на борту.

Но, как сообщается, российские граждане служат в качестве платных наемников в Сирии и принимают на себя опасные миссии, которые часто приводят к жертвам.

Подпишитесь на наш канал и узнайте больше!

Мы берем всё самое интересное ТОЛЬКО из иностранных источников!

Спасибо за прочтение!