Как главный вход дома воздействует на вас

Главный вход в дом в системе фэн-шуй- это определяющий фактор, который влияет на качество и основные тенденции жизни людей.

Это своего рода визитная карточка, начало истории дома. Уже на подступах к дому мы можем чувствовать характер входа, он может быть притягательным и приятным, навевать какие-то приятные чувства или наоборот вызывать тревоги и опасения. Но есть 3 фактора, которые влияют на главный вход дома.

Внешнее обустройство входной двери и то, что находится перед входом. Очень важно, чтобы здесь было открытое пространство, оно должно быть пропорциональным дому, чем больше дом, тем больше пространство перед ним. Это явление в фен-шуй называется "птица Феникс". Нужно это для того, чтобы циркулирующий вокруг воздушные потоки могли накопиться, а с ними и кислород и живительная энергия Ци попасть внутрь дома. Чем больше и красивее это место перед входом, тем больше возможностей и перспектив у людей, живущих в нем. Очень полезно, если перед главным входом располагается живая чистая вода в движении. Это приносит в дом процветание и большую финансовую удачу.

Внутреннее оформление главного входа. Когда мы заходим перед нами располагается прихожая или тамбур. Это место тоже должно быть достаточно просторным. У дома должна быть физическая возможность вдохнуть входящие потоки Ци. Если входная зона маленькая и тесная, то мужчине в этом доме сложно проявить свои базовые качества. Он встречает много препятствий в жизни именно как добытчик. Это место нельзя захламлять, оно должно быть ярко освещено.

И ещё немного о самой входной двери, она должна быть пропорциональной самому дому. Желательно, чтобы она не была слишком маленькой, иначе будет трудно входящим потокам наполнить дом.