Знаменитый симаронский тапочковый ритуал

Каждый из нас немного волшебник. Относиться к этому утверждению можно как угодно. Система Симорона относится к нему более чем серьёзно. Но тем, кто хочет попробовать на себе игры и тренинги этой системы, надо запастись здоровым чувством юмора. Потому что все, в чем вам предстоит участвовать – это игра. Весёлая, позитивная, на грани дуракаваляния. Однако не стоит относиться к ней слишком снисходительно – в ходе этой игры решаются совсем неигрушечные психологические проблемы. Надо только поверить, что изменить мир – в наших силах.

Полные позитива и юмора, «колдовские обряды», которые предлагает система, могут быть адресованы самым разным областям нашей жизни. Если вы не можете справиться с круговоротом рабочих вопросов, напишите письмо воображаемому управляющему. Поставьте перед ним задачи, поручите решение вопросов и обозначьте круг обязанностей. С этого момента вы не один – ваш внутренний управляющий будет решать все рабочие вопросы вместе с вами.

Подобные ритуалы могут быть связаны с продажей квартиры, избавлением от лишнего веса, налаживанием отношений с руководством, поиском работы, и даже направлены на сбывание желаний. Чтобы ваше самое заветное желание сбылось, главное – сформулировать его правильно и записать. Желание не может быть в сослагательном наклонении, не может быть в будущем времени или содержать слово «хочу». Относиться к нему надо так, как будто оно уже сбылось. После этого — найдите волшебную дверь. Нет, не стоит идти за тридевять земель, волшебная дверь может вести в гостиную вашей квартиры. Или даже в кладовку. Главное – изменить своё отношение к двери, надо постараться всерьёз поверить в то, что она волшебная. После этого приклейте к ней листок, на котором написано ваше желание и 27 раз перейдите через порог. Видите, путь к вашей мечте не так уж сложен и тернист.

Один из характерных примеров симоронских психотренингов – так называемый «тапочковый ритуал», направленный на привлечение суженного.

Для проведения ритуала первым делом надо приобрести мужские тапочки. Не покупайте первые попавшиеся, вы же не хотите выйти замуж за первого встречного! Уделите поиску красивых, удобных и качественных тапок большое внимание, как будто вы выбираете их на всю оставшуюся жизнь. Для проведения ритуала вам надо будет активизировать свою фантазию и креативное мышление. И ещё один немаловажный момент – приобретать тапочки надо в новолуние. Ведь начало нового природного цикла окажет лучшую поддержку началу вашей новой жизни, а оно уже не за горами.

Итак, тапки выбраны и куплены. Теперь включайте свой творческий потенциал! Тапочки должны почувствовать себя любимыми и единственными. Они всегда должны быть с вами. Положите их в сумку, и сходите с ними в ресторан, в кино, в музей. Во все места, куда бы вы хотели пойти с суженым, сходите сначала с его тапочками (потому что результат тренинга, как вы понимаете – появление в этих тапочках реального возлюбленного в вашем доме). Душевные и физические качества вашего будущего супруга сейчас зависят только от вас. Хотите интеллектуала – ходите с тапочками в театры и на выставки. Хотите атлета – ведите их в спортзал. Отмечайте с тапочками праздники и важные события вашей жизни. А когда почувствуете, что тапочки «готовы» к ритуалу, переходите непосредственно к магическим действиям.

Выбирайте тапочки сообразно тому, каким вы представляете себе своего избранника — серьёзным и солидным бизнесменом, спортсменом, путешественником…

Ставьте тапки в коридоре у себя дома, и оставьте на три дня. Важно, чтобы их случайно никто не надел. За этим надо очень серьёзно следить, иначе придётся начинать весь процесс заново, с новыми тапками.Спустя три дня в полночь приступайте к проведению самого ритуала. Для этого надо встать на четвереньки, поставить тапки таким образом, чтобы их носки были направлены внутрь вашего жилища, засунуть руки внутрь тапочек, трижды топнуть ими по полу и произнести: «Суженый-ряженый без вредных привычек, появись!». После этого верните тапочки на их место в коридоре. Вскоре их хозяин появится в вашем доме – несмотря на то, что сам ещё об этом не подозревает.

В ближайшем будущем вам может пригодиться ещё один симоронский ритуал, связанный с тапочками. В случае, если ваш избранник не торопится сделать вам предложение руки и сердца, не пытайтесь оказывать на него давление. Как правило, это ни к чему не приводит, а наоборот – оказывает обратное воздействие. Ваш молодой человек, возможно, просто боится идти в ЗАГС. В этом случае убеждать его бессмысленно – надо продолжить диалог с его тапочками. Возьмите их и сводите в ЗАГС вместо него. Покажите им, что ничего страшного там нет. Наденьте тапочки на руки и походите ими по учреждению, обтопайте стены, пол, стулья и столы.  Конечно, лучше стараться делать это при наименьшем количестве свидетелей. Такой ритуал, призванный изменить отношение вашего возлюбленного к походу в ЗАГС, прежде всего изменит ваше отношение к этому вопросу. И вероятнее всего, окажется, что именно ваш слишком серьёзный подход к наличию штампа в паспорте и был камнем преткновения.

Ну а если всё вдруг пошло не так, как надо, если вы выбрали не те тапочки и в результате получили не того мужчину, то и этот вопрос можно решить с помощью симоронского ритуала. В период убывания луны поставьте тапочки нежеланного ухажёра носками к выходу из квартиры, и велите ему уходить.

Если вы хотите изменить свою жизнь, не надо искать причину в обстоятельствах, которые поставили вас в невыносимые условия, не надо пытаться изменять окружающих вас людей, не перекладывайте ответственность за своё благополучие на кого-то другого. Начните с изменения своего внутреннего мира. И вы удивитесь, с какой скоростью и лёгкостью окружающий мир начнёт меняться вокруг вас.

Еще больше интересного и полезного на сайте http://vsegda-v-kurse.ru/