Куриное филе с грибами

Это блюдо очень вкусное.

Вот что нам нужно:

куриное филе — 1 шт;

грибы — 100 г;

спаржевая фасоль — 50 г;

брокколи если есть — 30 г;

зеленый горошек свежий — 2 ст. л.;

капуста брюссельская — 400 г;

морковь — 1 шт;

растительное масло — 2 ст. л.;

соль и перец по вкусу.

Грибы нарезать кубиками, выложить в сковороду, посалить и обжарить на медленном огне в течение 10 минут. Нарезать куриное филе небольшими кубиками, посолить и поперчить. Брокколи разобрать на соцветия, фасоль порезать на кусочки 3 — 4 см, морковь мелко нашинковать или натереть на терке. Все нарезанные овощи и грибы добавляются к филе, все тщательно перемешивается и выкладывается в огнеупорную посуду. Обязательно накрыть крышкой или фольгой. Запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 180 С. Затем все еще раз перемешивается и опять отправляется в духовой шкаф на 20 минут.