Наглый парень.

31.07.2018

Фото из сайта: lovely-dom.ru
Фото из сайта: lovely-dom.ru

Работала я как-то в цветочном магазине. Зашел как-то один парень, чтобы купить своей маме цветы на день рождение. Спросил как меня зовут. И с тех пор, заходил в магазин очень часто. Чтобы узнать как у меня дела. Как бы мимоходом. Так как автобусная остановка была рядом. Я ничего плохого в этом не видела. Ну, интересуется, как у меня дела, и ладно.

Примерно через неделю опять он пришел. В магазине как раз никого не было. Тут он решил признаться, что я ему нравлюсь. И сказал, чтобы я стала его девушкой. Я, конечно же, отказалась. Так как я встречалась с парнем. Сказала ему об этом:

-У меня есть парень.

Он:

-Ну и что! Даже от мужей уходят, а здесь всего лишь парень! Не вижу проблемы.

Я от такого ответа удивилась. Тут зашел клиент и он ушел. Ну, думаю, хорошо.

На второй день опять он приходит. Как с подружкой со мной разговаривает:

-Вот какая у тебя зарплата?

Я отвечаю. А он продолжает говорить:

-Вот, представь, ты выйдешь за меня замуж. Ты получаешь такую зарплату, моя зарплата такая-то. Мне, кажется, нам на жизнь хватит. Как думаешь?

Тут я не выдержала от наглости. И ответила:

-Слушай, я же сказала, что я встречаюсь с парнем. И уходить от него я не собираюсь. И замуж за тебя я точно не пойду.

Он:

-Ну ладно. Но ты все-таки подумай над моим предложением!

И ушел.

… Что я хочу сказать. Во всем виню себя. Нужно было сразу ему ясно дать понять, что ему ничего не светит. Хотя я ему об это говорила. Просто из вежливости общалась. А мою вежливость он воспринял по-своему. Но таких наглых парней я больше не встречала. Я думала всё, теперь уже наверняка больше не придет. Но нет. Рабочий день подходил к концу, за мной должен был заехать мой парень. Вижу тот парень идет, увидел, что я сажусь в машину. А парень мой крупного телосложения. Наверное, испугался, и больше тот парень не заходил в цветочный магазин. Ну и хорошо. Храбрость и наглость куда-то пропали...

А у Вас были похожие ситуации?

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые истории из жизни.