Слушалась мужа и экономила на себе.

Фото из сайта:  gurudacha.ru
Фото из сайта: gurudacha.ru

Развод. Никогда не думала, что это произойдет и со мной. Казалось, что вот со мной точно никогда не случится. Двое детей. Муж обожает дочек. Все радовались вокруг нашему семейному идиллию. Говорили: Какие Вы молодцы! Нас Вас приятно смотреть! Тихо, мирно живете.

… Да, но все было не совсем так. А началось все с того, что я во всем слушалась мужа. Боялась ему слово плохое сказать. Ждала его с работы, на стол было всегда накрыто. Искала в интернете рецепты блюд, чтобы мужа обрадовать. Прям, идеальная жена. Смешно. Теперь смешно.

Я не скажу, что мы нуждались в деньгах. Но, после того, как я вышла замуж, мой гардероб поменялся. Если раньше я носила платья и красивые наряды, до свадьбы, то после свадьбы муж сказал не тратить деньги на одежду. Что платье покупать - это деньги на ветер. Что пока себе не можем позволить. Вот разбогатеем, вот, может быть, тогда и купим. Первое время я носила свои старые вещи, но со временем, они потеряли свою презентабельность. Я работала, муж работал. Но муж всегда контролировал, куда я трачу денег. Если я потратила куда-то не туда, то поднимал скандал. Говорил, что только он решает, куда тратить деньги. До свадьбы не думала, что мой муж будет таким жадным на деньги.

Если первое время, я сопротивлялась его указам, то потом махнула рукой, себе дороже с ним спорить. Не хотела, чтобы дети росли в скандалах. Так и привыкла на всем экономить. Покупала самые дешевые продукты, самые дешевые вещи. Теперь в моем гардеробе были только футболка, джинсы и пару вещей по сезону. Муж был доволен. Даже хвалил, что я у него такая экономная. У других вон, жены тратят денег, а потом мужья занимают денег у друзей, чтобы дотянуть до зарплаты. А у него вот такая образцовая жена. Экономная.

До поры до времени все было хорошо. Я слушаюсь мужа, муж меня хвалил. Пока муж не заявил, что уходит от нас к другой...

… Даже дети не удержали его. Хотя до этого говорил, что никогда нас не бросит. А если я надумаю от него уйти (были причины), то детей он мне не отдаст. Теперь уже и дети не нужны. Все слова были фальшивыми.

Развод. После заседания суда, я вышла на улицу. Муж торопился сесть в свою машину. Из машины вышла его новая пассия, чтобы встретить его. Очень красивая, ухоженная. В шикарном платье. Туфли. Сумочка. Замечательно выглядит.

… У меня не было ни капли злости на нее. Все слезы выплакала ночами в подушку. Эмоций не осталось.

… Вот так, слушалась и экономила на себе. В итоге, осталась без мужа. А все могло быть иначе. Если я бы проявила свой характер. Следила бы за собой, покупая красивые наряды. А не только стояла бы возле плиты, угождая мужу. Мужчину не удержать ни вкусным ужином, ни покорностью.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые истории из жизни.