Зять поднимает на меня голос. А дочка, вместо того, чтобы заступиться за меня, говорит: - Ну мам, он же мой муж?!

30 June 2018

Фото из сайта:  Jezebel.com
Фото из сайта: Jezebel.com

Моя дочка замужем за Кириллом. Живут они вместе со мной, в моем доме. Сначала я очень радовалась, что дочке повезло с Кириллом. И ко мне очень хорошо относился. Но это первое время. Потом Кирилл начал показывать свой характер и поднимать на меня голос. Первый раз, когда зять начал со мной ругаться, дочки не было дома. Когда я об этом сказала, дочка ответила, что я скорее всего все не правильно поняла и делаю из ничего проблему.

В следующий раз все были дома. Я за несколько дней до выходных попросила дочку с зятем съездить на дачу. Зять сказал, что без проблем. А утром в субботу, когда я напомнила, что нам сегодня нужно будет ехать, зять ни с того ни с чего разозлился на меня и наорал на меня:

-У меня выходной! Не поеду я никуда!

Я:

-Ну мы же договаривались? Нужно было сразу сказать, что не сможешь. Я бы поняла.

Зять:

-Вечно Вы лезете в нашу жизнь! Лично сегодня мы хотели съездить в торговый центр, а потом сходить в кино. Я что не имею права?!

Я:

-Зачем ты так? Я ведь не попрекаю Вас. Не можешь, так не можешь.

Зять продолжал кричать на меня, не мог остановиться. Дочка в это время была в зале. Все прекрасно слышала, но даже не подошла и не защитила меня.

Я чувствовала себя оскорбленной. Я подошла к дочке, спрашиваю:

-А зачем твой муж орет на меня? Я ведь ничего плохого не сделала?

Дочка:

-Ну мам, он же мой муж! Что я ему могу сказать?!

Я:

-Дочка, то есть, ты считаешь нормальным что он орет на твою родную маму?

Дочка:

-Ну, наорал и наорал, что тут такого? Все ругаются. А вообще, мы хотели сегодня отдохнуть!

Я ушла к себе в комнату. Дочка с зятем уехали. А когда вернулись домой, не разговаривали со мной. Я спрашиваю, что случилось, они как-будто меня не замечают.

Невыносимо в такой обстановке находиться. Некому за меня даже заступиться. Что делать, не знаю. Ну, не выгонять же их из дома? Я ведь так дочку насовсем потеряю? Что делать?

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые истории из жизни.