Наконец то съехали, теперь то заживем, ошибочно подумала я

13.07.2018

Когда сыну было 2 года, муж сказал что пора съезжать, да и на работе уже крепко стоял, не было проблем материальных, даже смог подкопить денег, что бы купить маленький домик.

Так мы и переехали, в нашу первую жилплощадь, землянка, так ее называли, маленький была, прям как берлога медведя, зато своя, я была рада, что теперь я хозяйка, ведь в одном доме, две хозяйки никогда не проживут долго.

Я понимала , что вот она свобода, но позже поняла, что со свекровью легче было, хоть она и постоянно пыталась меня учить, как суп варить, как полы правильно мыть, всему учила, только потом поняла что во многом она мне помогала, подготовила к совместной жизни.

фото с сайта https://pixabay.com/
фото с сайта https://pixabay.com/

Все началось когда я стала не успевать все делать по дому, в особенности приготовить покушать, ведь муж вечером придет с работы, нужно кормить чем то, постоянно переживала по этмоу поводу, боялась что не понравится.

ведь теперь я готовлю, я и убираю по дому, а с маленьким ребенком, было сложно все делать самой, особенно когда начинает капризничать. Да и оставлять одного так же нельзя, уже бегает во всю, шкодит, поэтому для меня был новый опыт такой жизни.

Один раз даже выхватила от мужа, не трогал руками, тогда еще не позволял себе такого, но наорал не слабо, но я тогда думала что сама виновата, считала что это в принципе нормально. Приготовила борщ, и даже не попробовала его. А он оказался пересоленным да так, что невозможно было вообще есть. Его даже собака не смогла есть, оказывается я его посолила раз 5, забывала солила или нет, сынишка отвлекал.

Пришлось делать ужин из того что было, пока муж сидел с сыном, пожарила яичницу, и вроде бы муж поел нормально. А сама только утром поела, ведь есть вообще нечего было, пришлось с сыном с утра идти в магазин за продуктами. Муж постоянно был на дежурствах, милиция же. то патрулирования, то ночные наряды.

Пока я пыталась уследить за сыном, приготовить покушать, да прибраться за малышом, уходили все силы, но как то справлялась, да и свекровь часто брала к себе сына, что бы я могла отдохнуть. После того как мы съехали свекровь стала еще лучше ко мне относиться.

Не хотела со мной ссориться, что бы внука чаще видеть, она знала что я тихая, но если меня вывести из себя, и ей могло достаться, поэтому решили жить мирно, и помогать друг другу.