Свекровь - "если не можешь за ним уследить, отдай его мне, иди на кухню"

После того как муж вернулся с армии, он устроился на работу, и мы так же продолжали жить у его родителей, муж устроился в полицию, ведь пришел с хорошим званием с армии, и пошел дальше обучаться, в школу милиции.

Так же пропадал, и дома его было очень мало, с сыном почти не сидел, один раз надел колготки, и больше его отцовской заботы не было. Ну, мужчина, что поделать, его дело как воспитывать сына, только потом пусть не жалеет, что не нянчился с ним.

Я уже привыкла с малышу, привыкла что я мама, что теперь моя жизнь совсем другая чем была раньше, я стала осознавать всю ответственность но невозможно постоянно сидеть над ребенком. Любая мамочка меня поймет, когда нужно на 2-3 секунды отвернуться что бы взять ту же соску со стола.

фото с сайта https://pixabay.com/
фото с сайта https://pixabay.com/

И в один из таких моментов, произошел первый случай, когда мне было действительно страшно, и обидно, я не думала что будет такая реакция свекрови. У нас были низкие кровати, что бы если что, не было больно, плюс у нас были постелены одеяла на полу, ведь сын уже стал ползать.

И когда я отвернулась что бы взять бутылочку, ставила остывать, хотела покормить, сын пополз и упал на одеяло. Понятное дело я подскочила и взяла его на руки, что бы успокоить, маленький расплакался, и я сама так испугалась.

но тут забегает свекровь, с такими бешенными глазами. мол что случилось, выхватила сына, я ей рассказала мол отвернулась, а он пополз и упал, но ничего страшного, тут не высоко и мягко. Ну по крайней мере не нужно так волноваться, он не лезвия проглотил.

Дети постоянно падают, понятное дело что нельзя этого допускать, но что поделать если это произошло, но свекровь и слушать меня не хотела, видимо испугалась еще больше чем я, так она еще и выдала эту фразу:

- Если не можешь за ним уследить, отдай его мне, иди на кухню, испугался как внучек, а ну быстро пошла я сказала!

И мне нечего не осталось как пойти, она готовила суп, который у меня не получался, я была такой расстроенной, так было обидно, я понимала что виновата, но зачем так в лоб то говорить, еще и этот суп, думаю ну вот опять на меня будут кричать, из-за испорченных продуктов.

Кое как сварила суп, сын уже спал, я пришла, извинилась, но и свекровь видимо поняла что перегнула палку, обняла, сказала внимательнее смотреть за сыном, и ушла. Суп получился так себе, но свекровь не сказала и слова, мужики ели даже не поняли что готовила его я.