Живительный ультрафиолет

03.05.2018

Известны ли вам системы , разработанные профессором Неумывакин Иван Павлович. Многим его методика, покажется просто чудом. Узнаем разберёмся и поближе ознакомимся с его методом, относящейся и как многие её называют альтернативная медицина. Время создания Системы Ивана Неумывакина позволит каждому человеку быть здоровым. И это вопреки загрязнению окружающего мира и многими остальными негативными факторами. Если применять эту систему, то можно возвратить и сохранить здоровье без лекарств, операций и крупных денежных вложений.

Ссылка на первоисточник https://www.youtube.com/watch?v=KQSU0WfYm1c

Основной смысл идеи таков Ивана Неумывакина, одного из основоположника космической медицины? Сложного в его системе ничего нет. Система призывает очистки организма, верного образа и ведения жизни и выполнять несколько очень правильных и простых инструкций, состоящих из: элементарных, упражнений, ежедневного приёма воды выполнения и делая простые оздоровительные процедуры.

Иван Павлович всегда открывает и находит все более свежие идеи и новые и усовершенствованные способы лечения. Он использует, нестандартные приёмы влияния и воздействия на организм человека. Профессор считает, такой подход является основанием медицины будущего. Она соединяет и объединяет тот драгоценный и скопленный опыт, который накоплен как и в официальной, так и в народной медицине, обьеденяет и соединяет его с душевным и физическим мирами человека. Профессор Неумывакин уверен, что зашлакованный и загрязненный организм человека не может находиться здоровым. И освобождать организм от мусора надо стабильно. При этом как говорит Неумывакин, очищение всего организма человека надо проводить регулярно, что и позволит содержать наше чистое светлое состояние внутри организма как должно быть изначально. Самые основные принципы системы основоположника космической медицины состоят в крепком взгляде того, что: - человек является энергетической системой с богатыми внутренними взаимодействиями, способными к самовоспроизведению и саморегулированию, причем запасы прочности всех наших живых механизмов всегда превосходит силу воздействия отрицательных охватывающих всех нас обстоятельств. Наличие в организме мусора нарушает работу всех органов и иммунитета. Таким образом нарушая и энергетическое равновесие нашего организма человека, что активизирует различные патологии. Устранение всего этого, можно по вышесказанной системе, без применения химических лекарств позволяет избавиться от любых болезней.