Фильмы киновселенной Марвел, от худшего к лучшему (часть 3)

Без лишних слов приступим к третьей части, где мы тихим шагом подбираемся к лучшим фильмам MCU.

11. Мстители: Эра Альтрона (2015)

Процесс съемок фильма подобного масштаба не может быть маленьким, но Джоссу Уидону удалось не подвести на этот раз. Второй фильм про "Мстителей" нельзя назвать плохим. Фильм привносит новую историю сюжет, более насыщенный, чем в первом фильме.

Все ждут "Мстителей". Почему? Это фильм, к которым подводят почти все "одиночные фильмы". Это когда все герои собираются вместе на одном экране, именно из-за этого мы любим киновселенную.

Возможно, не всё получилась так идеально, так как Уидон не работал вопреки студии весь съемочный процесс. Однако, за Альтроном очень весело смотреть, знакомство с близнецами и Виженом случилось в этом фильме. И наконец Соколинный Глаз что-то полезное делает в этом фильме.

Тони Старк снова великолепен. Брюс Баннер куда лучше, чем он был в первых "Мстителях" и весь фильм вообще веселый аттракцион.

10. Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

Было много обвинений, что сиквел "Стражей Галактики" немного повторял себя, но сиквел получился таким же заразным, как и его предшественник.

С сокрушительным успехов оригинала, студия дала зеленый свет Джеймсу Ганну и он мог делать с фильмом всё, что он захочет. Получился ещё более странная, дикая и крутая комедия. Однако, за комедией есть и самые грустные моменты за всю историю MCU и если вы смотрели этот фильм, то понимаете о чем речь.

Эго в исполненийй Курта Рассела прекрасное дополнение в рядах злодеев, Ганн делает прекрасную работу над раскрытием и развитием персонажей в своих фильмах. Вы можете посмотреть за развитием и старых персонажей на примере Звездного Лорда, Йонду, Небулы и Гаморы.

9. Тор: Рагнарёк (2017)

Многие -- особенно фанаты DC -- будут жаловаться на то, что в фильмах Марвел слишком много шуток. Настолько много, что он задает неверный темп фильму или вовсе его разрушает. Этот фильм получает больше всего по этому поводу. Однако, фильм изначально снимался как комедия.

Хоть в рассказываемой истории и имеется такой "драматичный" отпечаток, как и в комиксных арках, на котором основан сюжет фильма, Тайка Вайтити превратил фильм в поле боевых действий для своего яркого воображения. Не думайте, что в фильме только один глупый юмор, в фильме есть и серьезные тона. Однако, фильму присущи яркие цвета, самые яркие, которые вам придут в голову.

Хела в исполнении Кейт Бланшетт великолепна, как и весь остальной каст фильма. Если вам нужно просто расслабиться и улыбнуться -- это ваш фильм.

8. Черная Пантера (2018)

Вспоминая хайп астрономических размеров вокруг фильма до его выпуска, сложно не отметить работу проделанную Райаном Куглером над фильмом, потому что после просмотра чувствуется, что хайп оправдан.

Благодаря виденью Куглера и продакшена уровня Оскара, Ваканда действительно чувствуется, как другой мир: наполовину афро-футуристическая утопия, наполовину "Бегущий по Лезвию". Ваканда населена интересными персонажами, такими как: Т'Чалла, Окойе, Улисс Кло. Настоящая главная роль фильма досталась Майклу Бакари Джордану -- его Эрик Киллмонгер лучший злодей MCU на сегодня, благодаря смеси запутанности персонажа, его боли и страсти.

Для многих, это главный фильм киновселенной на данный момент, так как он затрагивает некоторые политические проблемы. Главное, что фильм не толкает свои проблемы вам в лицо, а просто оставляет свое сообщение и развлекает всё остальное время.

Подписывайтесь для остальных частей на наш канал, осталось 2 части этого топа.