Не указывай мне деревенщина!

16.05.2018

Фото с сайта: http://inv4you.com
Фото с сайта: http://inv4you.com

После года совместной и «счастливой» жизни с мужем и свекровью в ее квартире я похудела на 10 килограммов, отстранилась от друзей и попала в больницу! Но обо всем по порядку…

В самые лучшие годы (это было во время студенчества) я познакомилась с симпатичным парнем. Мы учились на одном курсе и я разглядела в нем серьезного и умного человека.

В то время как его ровесники пили за углами и щупали девок в общежитие он усердно учился и не разменивался на глупости.

Этого парня звали Николай. За ним охотилось много девочек, в том числе и я – провинциалка, у которой не было ни родственников в городе, ни жилья, ничего кроме желания отучиться, устроится на хорошую работу и выйти замуж. Именно последний инстинкт подсказывал - мой вариант! Нужно брать, пока не опередили соперницы.

В покорении мужских сердец мне не было равных. Я обладала довольно симпатичной внешностью, стройной фигурой, к тому же умела вставить слово там, где нужно и была хорошей собеседницей. Поэтому мне не составила особого труда сделать так, чтобы Коля обратил на меня внимание.

Отношения у нас развивались стремительно. Мы много времени проводили в месте, гуляли, ходили в кино. Вот только уединиться нам было негде, поэтому приходилось постоянно просить соседок по комнате погулять пару часиков.

Коля был местный и предложил пожить с его мамой, пока не встанем на ноги (но для этого нужно было узаконить наши отношения). Сколько не уговаривала снимать жилье Коля настоял на своем и я подчинилась. Мы довольно быстро расписались (свадьбу не играли, так как Коля с мамой считали это пустой тратой денег) и переехали к ней. Сначала свекровь мне даже понравилась она казалась интеллигентной и воспитанной женщиной. По хозяйству у нее все на своих местах, помогала советами, заботилась, ни в чем не притесняла и выделила нам большую комнату.

Так длилось четыре месяца, пока не узнала, что беременна – эта новость настолько обрадовала меня, что я не могла сдержать слез и быстрее помчалась к своему любимому поделиться радостью…

И тут я узнала всю прагматичность этого человека! У Коли не было ни капли радости, он лишь упрекнул меня в ветрености поведения и сказал:

- Ты чему радуешься?! Нам даже жить негде!!! Хорошо, что мама приютила нас!

Срок беременности увеличивался, и я все больше становилась обузой для всех в этом доме. Николая как будто подменили, он стал допоздна задерживаться на работе (устроился на подработку), а мое пребывание в этом доме наедине с его мамой становилось все тягостнее.

Потом он начал выпивать и приходил домой с ужасным запахом перегара (мне беременной это наиболее ощущалось). Свекрови это сильно не нравилось, и она начала во всем винить меня! То я не так приготовила, то шить не умею, то плохая жена, то не хозяйственная:

- Такие как ты ни к чему не приспособлены! – Говорила она мне все чаще.

А однажды заявила:

- В постели-то у вас все хорошо? Что-то Коленька сам не свой ходит!

Ей было наплевать, что я беременна ее внуком! Свекровь думала только о себе и ужасно ревновала к своему сыну.

Коля стал выпивать все больше и винил меня в том, что не дала ему насладиться жизнью. Помешала встать на ноги, а сейчас просто нет времени заниматься всем этим (он даже не осознавал, что проводил с бутылкой большую часть своего времени).

Как-то раз он пришел ночью и стал выяснять отношения. Когда я ему указала на время и попросила отложить разговор до завтра он швырнул меня на диван и заорал:

- Не указывай мне деревенщина!

Я проплакала до утра…

Такие случаи участились. Он уже не замечал, как в разговорах оскорблял меня. Однажды я пыталась указать на это, он ударил меня кулаком по лицу так, что я потеряла сознание.

Источник: http://inv4you.com
Источник: http://inv4you.com

Я попыталась поговорить с его мамой, но она сухо ответила:

- Сама виновата! Мой сын спокойный мальчик и, чтобы его довести надо постараться!

На до мной как будто нависла огромная черная туча! После года совместной и «счастливой» жизни с моим мужем и свекровью у нее в квартире я похудела на 10 килограммов, отстранилась от всех своих друзей и в конце концов попала в больницу!

Это был девятый месяц беременности. На утро неожиданно начались схватки, меня в срочном порядке госпитализировали в родильное отделение и через четыре часа родилась моя доченька. Она была не доношенная, поэтому вместе с ней пришлось лежать в больнице еще две недели (подробности опущу).

За это время я ощутила, что такое забота! Да, я просто настолько одичала, что элементарные знаки внимания медперсонала мне были очень приятны! Также было время подумать обо всем, что меня окружало последний год, и я решила больше никогда не возвращаться в дом к свекрови.

Она даже не навестила меня с Анечкой (моя дочь) пока мы лежали в больнице. Николай же приезжал один раз ненадолго, посмотрел на дочь и заявив, что она на него даже не похожа и уехал. Больше я его никогда не видела.

После выписки меня забрали родственники и увезли к родной бабушке в деревню, где прошло мое детство. Я стала у нее жить и растить своего ребенка. Бабушка во всем помогала и ухаживала за нами, а через два года мне сделал предложение выйти замуж ухажер детства Петр. Как он говорит сейчас – любил меня со школьной скамьи и не переставал надеяться на то, что мы будем вместе. Я добилась развода и мы с ним поженились. Петр местный фермер и неплохо зарабатывает, ну а я хорошая домохозяйка и верная жена (кстати у нас будет малыш). В общем в моей жизни случился крутой поворот, и я бы не сказала, что в худшую сторону.

Источник: http://inv4you.com
Источник: http://inv4you.com

Наверно вы все задаетесь вопросом - а как же Николай?!. Ведь у нас общая дочь и все такое! Недавно интересовалась за его жизнь и была впечатлена. Бывший муж женился на какой-то проходимке и в конец спился, тем самым довел свою маму из-за чего она с сердечным приступом попала в больницу. Кстати бывшая свекровь связалась со мной и умоляла привезти внучку. Говорит, что хочет обнять и поцеловать перед смертью, а то других внуков уже не дождаться. Вот думаю теперь, может съездим навестим старушку.

Подытожив хочу сказать, что жизнь у меня наладилась. Я люблю и любима и, как оказалось, счастье находится под носом, а я этого не замечала! Если вас что-то не устраивает в этой жизни не бойтесь ее поменять! Принимайте только правильные решения и не стоит терпеть унижения…

Ставьте лайки! Подписывайтесь на канал и не пропускайте новые истории...

Все самые интересные истории здесь