Невероятно, но реальная история о ведьме в наше время.

02.05.2018

В моей жизни мистики было много , это мягко сказано . С самого рождения я узнала , что Ангел хранитель существует , но расскажу историю когда была уже постарше намного . Мне тогда было лет 25 , может немного меньше . У меня был муж и маленький ребенок . Квартиру мы снимали то одну , то другую .Саша мой не работал и потому искали подешевле . Вот и в этот раз цена в 30 гривен мне показалась заманчивой и мы сняли комнату -мансарду на втором этаже у одной бабули . Мне бы тогда уже заметить что дом расположен в аккурат на перекрестке и число у него загадочное такое -13 . Но для нас было важнее то что от дороги центральной рядом и комната большущая 22 м с выходом на мансарду . По началу все было нормально вроде бы , только подобранная мною красавица кошечка Даша невзлюбила хозяйку с первого дня как и та ее . Она ударила как то ее , а та в отместку носила ей на порог мышей , предварительно вспоров им живот .

А однажды я сделала вывод , что хозяйка то у нас -ведьма ! В комнате я постоянно находила пятаки черные почему то , спутанные нитки , все это сжигала с самыми сильными молитвами , а хозяйку жесть как корчило в тот момент . Но самым неприятным открытием стала находка могильного венка положенного на шкаф прямо на фото наши с мужем и его кепку . На мое гневное возмущение баба Катя ответила , что просто некуда было положить и это ее мужу венок. Но с этого дня все и началось . Из нашей комнаты была дверь на чердак . Ровно в полночь как то совсем не по собачьи взвыл пес на дворе и по чердаку стал кто то ходить и стучать , что то двигать там . Мы включили свет и открыли дверь , но там никого не было и так каждую ночь !

Муж ложил под подушку здоровенный тесак и заснуть было просто нереально , пока я не посвятила чердак с молитвами . Все стихло , удивила одна деталь , спустившись на первый этаж я увидела мою кошечку , она пробежала , потом следом за ней снова будто она , я протерла глаза , не веря им , но окрас у Дашки был очень редкий и это не могла быть еще одна кошка . А баба Катя как взбесилась , стала без всякого повода сьедать нас живьем . Мы решили таки сьехать . И тут случилось самое страшное !

Когда мы с вещами выходили из дома , мы разговаривали и я вдруг с ужасом заметила , что в ее руках нож и она им будто режет в воздухе по моему животу . Потом она схватила ведро с помоями и вылила нам вслед с проклятиями черными . Мы ушли .Тут по дороге у меня хватает живот и боли такие адские , будто правда ножом кто режет по живому , еле на такси меня домой муж отправил . Там я положила библию на живот и в ту же секунду боль исчезла . С Сашей же мы после того расстались , словно кто Зиму мне в сердце вложил и от него отвернул . После того спустя три года я узнала что молодой парень хочет купить тот дом уже после смерти хозяйки . Я его отговорила …