"Игры-наркотики" которые не отпустят на ближайшие 10 часов. Часть 1.

02.05.2018

В некоторые игры не хочется играть и после проведенных 10 минут в неё, но представленные экземпляры затянут вас на очень долгий промежуток времени.

Осторожно! Эти игры вызывают очень сильную зависимость

9. Серия Far Cry

В каждой серии персонаж попадает в ситуацию, где ему предстоит раскрыть все свои таланты убийцы и выбраться живым

Игра с огромным открытом миром, элементами RPG, прекрасной графикой и свободой действия затянет вас на пару дней однозначно.

Харизматичные персонажи, прекрасные пейзажи, огромный арсенал, охота, большой выбор транспорта и навыков только разнообразят геймплей. А эффектные тейкдауны с зубодробительным саундтреком сделают эту смесь еще зажигательнее.

Far cry 5
Far cry 5

8. серия S.T.A.L.K.E.R

Атмосфера - символ этой игры.

Действия игры разворачиваются в Чернобыльской зоне отчуждения, возникшей в результате взрыва АЭС. После этого территория наполнилась различными мутантами, а в образовавшихся аномалиях стали появляться артефакты, охоту за которыми ведут сталкеры. Каждый раз повествование ведется от героя, оказавшегося в зоне отчуждения и имеющего свои цели.

Уникальный геймплей, невероятная и непередаваемая атмосфера, большой арсенал оружия и интересные исторические локации. Это серия затянет вас надолго.

Сталкер Зов Припяти
Сталкер Зов Припяти

7. серия Assassin’s Creed

Эта серия - одно из лучших творений Ubisoft.

Действие игры каждый раз разворачивается в разных эпохах, пересекаясь с реальностью. Основой истории является противостояние ассасинов и клана тамплиеров.

Индустриальный Лондон, революция во Франции или Египет времен фараона? Все это вы можете найти в этой игре вкупе с интересным геймплеем, сюжетом и красивой графикой, а в новых играх добавили потрясающие морские сражения.

Новая Assassin’s Creed Оrigins
Новая Assassin’s Creed Оrigins

Читайте часть 2 .

Читайте часть 3.

Понравилась статья? Отблагодари нас, поставив лайк.

Не забудь подписаться на нас!